- Реакции
- 162
против,дичь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чем дичь?недоумокпротив,дичь
А что тебе мешает играть РП? Играй его в силу своих возможностей, и не стоит кудахтать что сервер не РПшный. Игроки сами игнорят РП ситуации и РП в целомКоммерческий проект, что ж тут поделаешь?
Как бы круто наверно было играть на Адвансе, если б главной целью руководителей было создание классной атмосферы, а не зарабатывание бабла
Но видимо Адванс скорее умрёт, чем станет действительно РП-проектом, к сожалению
За, если что
P.S.: в тему: https://forum.advance-rp.ru/threads/arp-podnjat-aktualnost-advance-rp.1810799/post-22712686
Ну вот буквально на днях была ситуация.А что тебе мешает играть РП?
сплошь и рядом. О каком "РПшном" сервере в таком случае тут можно говорить?РП ситуации
Как по мне Адванс загибается не из-за отсутствия обновлений, а из-за неадекватных наказаний за нарушения правил проекта, которые приводят к полнейшему беспределу на серверах. Я бы на месте Смарта и Ринго взял бы какой-нибудь "умирающий" сервер типа Сильвера и попробовал бы провести на нём эксперимент - ужесточил бы максимально правила. Например, за ДМ - бан дней на 10, за читы - на год, вернул бы правило "основа в бане"... Хуже, думаю, в любом случае там уже не будет - сервер при смерти. А вот поиграть на Адвансе в окружении адекватных игроков, атмосфере приятного дружественного общения, а не матов вперемешку с оскорблениями, думаю, никто бы не отказался... Того и глядишь, потихонечку народ на этот Сильвер условный и стал бы "перетекать". Хотя бы выбор был бы тогда у игрока: хочешь побеспределить - идёшь на Блю (или на любой другой "хороший проект"), хочешь поиграть так, чтоб и самому удовольствие получить и другим не гадить при этом (действительно поиграть РП, а не "Дурдом РП") - идёшь на Сильвер.
P.S.: если что, я не фанат Full RP - правила RP, которые есть на Адвансе меня в основном устраивают. Но вот "умнеющие игроки", которые тут вроде как составляют основу онлайна (думаю, понятно, о какой возрастной категории игроков идёт речь), просто убивают проект, на мой взглядХотя точнее наверно будет сказать "убивают РП на проекте", ведь донатов от них, видимо, больше всего идёт...
Пишут против те кто именно и пользует этот баг, он на сервере нахрен не нужен, как опухоль на теле человека, которую надо удалять. Вы этот баг по rp не как не оправдаете, а раз уж мы играем в rp режим, то и стрельба обязана быть по rp, а не дрочилово по C при каждом выстреле, тем самым с дигла херачут как с карабина, вдумайтесь зачем и для чего я это предлагаю.
Вот именно, сам пишешь что это баг, многим ничего не стоит начать стрелять с багом, но они играют rp роль на сервере, а значит и абсалютно все делают по rp. Отводы естественно не куда не денутся, это не баг игры и убрать их не получится, это просто то что есть в почти каждой аркадной игре, а вот такая багуля как с помощью приседа стрелять как сумасшедший, эт только в Сан Андреас такое. Так зачем держать такой баг? Напиши с какой целью оставлять его на rp сервере.Ок, а если я отвожу на стрелах, то оружие тоже улетит на место фиста? против, бред.. Скорее голосуют за те, кто не умеют делать це баг