ARP | Квесты выходного дня

Dobromir Zemsky

Я всегда говорю правду, даже, когда вру
Проверенные
Реакции
15
"Квесты выходного дня"

-||-
Приветствую всех тех, кто читает этот пост. Не буду томить, сразу перейду к делу. Пройдя квест про рядового Мурку, я понял одну вещь - квесты по выходным это очень интересная идея. Каждые выходные появляется новый квест, сервера оживляются, людям становится интересно играть на нашем любимом сервере. Только представьте, как это круто!
Как вы уже догадались, я хочу предложить ввести "Квесты выходного дня". Суть этого обновления, хотя более корректно будет "нововведения", заключается в том, чтобы каждые выходные на серверах Адванса появлялись такие мини-квесты. Да, вы скажете, что интересные идеи будет очень трудно придумывать, и, что каждые выходные делать квесты будет лишней нагрузкой для разработчиков. Лишней она, я считаю, не будет. Квесты выходного дня - хорошая возможность удерживать игроков на сервере. А придумывать идеи для квестов будут помогать наши игроки!
Например, вот одна тема для квестов:
Стало известно, что в нашем штате появилась организация, которая поддерживает приюты для животных материально. Но этой организации не хватает сотрудников и её начальство приглашает всех желающих прийти на подработку и отблагодарит их деньгами. Сама эта организация является фермой, к которой приписана небольшая фабрика корма для животных. Добровольцы могут прийти на подработку туда и помочь её сотрудникам: посеять немного овощей, помочь с производством корма, отвезти этот корм в приюты (Можно еще много чего придумать, это лишь скелет моего квеста.)
Я надеюсь на вашу поддержку, дорогие игроки Адванса!
P.S.: Если хотите предложить идею, то создавайте тему с тегом "Квесты выходного дня".

ДОПОЛНЕГИЕ(1):
Можно добавить персонажа в приюте, который скажет, что видел бездомного щенка, бегающего где-то возле ТЦ в ЛС, и попросит его привезти в приют. Там можно поговорить с продавцом, который даст наводку, где можно его найти.
ДОПОЛНЕНИЕ(2):
Продавец окажется ещё тем барыгой и за информацию о щенке потребует, чтобы вы купили ему сервиз в соседней лавке. Хозяин этой лавки - конкурент нашего продавца, а этот сервиз единичный и дорогой экземпляр (для нас 1.000$), за который можно выручить больше денег, по крайне мере, так считает наш торгаш. Он очень хочет его купить, но его коллега отказывается продавать ему этот сервиз. Мы его купим и отдадим продавцу, который расскажет нам, где он видел щенка.

Последнее редактирование:
Так то за, но что-то мне подсказывает, что Рингачу впадлу будет что-то новое каждый раз придумывать.

Я лично за будет больше онлайн,и на каждых выходных зарабатывать деньги с квестов.

Ну а почему бы и нет. Хорошая идея.
P.s: ещё бы к этим квестам адекватные очереди прилагались.

Назад
Верх