- Реакции
- 15
"Квесты выходного дня"
-||-
Приветствую всех тех, кто читает этот пост. Не буду томить, сразу перейду к делу. Пройдя квест про рядового Мурку, я понял одну вещь - квесты по выходным это очень интересная идея. Каждые выходные появляется новый квест, сервера оживляются, людям становится интересно играть на нашем любимом сервере. Только представьте, как это круто!-||-
Как вы уже догадались, я хочу предложить ввести "Квесты выходного дня". Суть этого обновления, хотя более корректно будет "нововведения", заключается в том, чтобы каждые выходные на серверах Адванса появлялись такие мини-квесты. Да, вы скажете, что интересные идеи будет очень трудно придумывать, и, что каждые выходные делать квесты будет лишней нагрузкой для разработчиков. Лишней она, я считаю, не будет. Квесты выходного дня - хорошая возможность удерживать игроков на сервере. А придумывать идеи для квестов будут помогать наши игроки!
Например, вот одна тема для квестов:
Стало известно, что в нашем штате появилась организация, которая поддерживает приюты для животных материально. Но этой организации не хватает сотрудников и её начальство приглашает всех желающих прийти на подработку и отблагодарит их деньгами. Сама эта организация является фермой, к которой приписана небольшая фабрика корма для животных. Добровольцы могут прийти на подработку туда и помочь её сотрудникам: посеять немного овощей, помочь с производством корма, отвезти этот корм в приюты (Можно еще много чего придумать, это лишь скелет моего квеста.)Например, вот одна тема для квестов:
Я надеюсь на вашу поддержку, дорогие игроки Адванса!
P.S.: Если хотите предложить идею, то создавайте тему с тегом "Квесты выходного дня".
ДОПОЛНЕГИЕ(1):
Можно добавить персонажа в приюте, который скажет, что видел бездомного щенка, бегающего где-то возле ТЦ в ЛС, и попросит его привезти в приют. Там можно поговорить с продавцом, который даст наводку, где можно его найти.P.S.: Если хотите предложить идею, то создавайте тему с тегом "Квесты выходного дня".
ДОПОЛНЕГИЕ(1):
ДОПОЛНЕНИЕ(2):
Продавец окажется ещё тем барыгой и за информацию о щенке потребует, чтобы вы купили ему сервиз в соседней лавке. Хозяин этой лавки - конкурент нашего продавца, а этот сервиз единичный и дорогой экземпляр (для нас 1.000$), за который можно выручить больше денег, по крайне мере, так считает наш торгаш. Он очень хочет его купить, но его коллега отказывается продавать ему этот сервиз. Мы его купим и отдадим продавцу, который расскажет нам, где он видел щенка.
Последнее редактирование: