ARP | ADM | Затычка репорта

James Silence

salussimo
Проверенные
Реакции
1 474
Добрый день , уважаемые игроки ARP и разработчики.

У меня назрело вот какое предложение , надеюсь этого еще никто не предлагал , но всё же...
Все мы знаем что на адвансе существует единая команда [/mute] , и когда человек нарушает правила пользования репортом - ему выдают затычку , но это же не верно. Если человек нарушил правила репорта , то почему ему закрывают доступ к обычному чату , исходя из вышесказанного можно сделать вывод: ввести новую команду для администраторов , которая будет действовать только для репорта , допустим команда [/repmute]. Из этого предложения вытекает второй плюс , когда у человека будет стоять обычная затычка , он сможет жаловаться на игроков и пользоваться репортом , ведь у него не стоит затычка репорта. Надеюсь вы поддержите эту идею , думаю она будет полезна.

Вникните в суть темы и оставьте свой отзыв =)

Нуу такое себе

Игроки будут флудить в репорт, т.к они уже не будут бояться обычного мута. А так, не флуди в репорт, чтобы не получить наказание.

Игроки будут флудить в репорт, т.к они уже не будут бояться обычного мута. А так, не флуди в репорт, чтобы не получить наказание.
Но ведь данное обновление может помочь тем , у кого стоит обычный мут и он видит нарушителя , это только одна ситуация, а таких ситуация может быть море...

Но ведь данное обновление может помочь тем , у кого стоит обычный мут и он видит нарушителя , это только одна ситуация, а таких ситуация может быть море...
Вы так и не поняли мои мысли. Я про то что, администраторы не просто выдают затычки. Не надо оффтопить или же нарушать правила репорта. Так игроки боятся получать обычный мут, ну а если сделать отдельную команду для репорта, игроки будут флудить в репорт, потому что им будет плевать.

50/50
С одной стороны,очень полезная тема
Но с другой,игроки не будут бояться репорта и будут спамить/материться.
Но можно доработать команду и т.п.
Короче я за

Назад
Верх