ARP | Улучшения [MAFIA] | [ЗА - 40]

Massio Fellini

Всё ещё драгоценен
Проверенные
Реакции
6 219
Улучшения для мафии
На Advance очень устаревшая система мафий, да их вообще нет, кроме никому не нужного продажи алкоголя. На данный момент в мафиях лидеры занимают лидерские посты, просто для поднятия территорий, а каких-либо второстепенных систем, которые бы могли развлечь игрока - нет. На посту администратора (следящего за мафиями), всегда были идеи добавить какие-то новые правила, но чтобы реализовать это, просто не позволял мод.
13427988.png

№1. Добавить команду которая позволит посадить жертву в машину при похищении - /push.

№2. Добавить команду для взлома автомобиля - /mhack.

№3. Во время похищений добавить команду которая позволит пользоваться рацией жертвы.

№4. Сделать систему ограблений банков/магазинов. Заходишь в здание прописываешь команду (/robbery), высвечивается табличка ограбления, за определенное время мафия должна успеть сделать какие-либо действия (например: по чекпоинтам, выключить сигнализацию, взломать дверь хранилища и.т.п), чем больше действий будет выполнено, тем больше денег мафия получит. P.S Согласен идея взята с *******'a, но что в этом такого? Я вижу это интересным, и мафиозники будут очень рады если на сервере появится такая система.

№5. В реальной жизни мафия больше усилий направляет на управление своим бизнесом, когда появляются конкуренты/проблемы, они просто используют свои связи, или просто запугивают конкурентов. Но я еще нигде не слышал о том что две мафии долгое время воюют между собой, и почти каждый день проводят стрелы или похищают членов вражеской мафии, для поднятия влияния в каком-либо городе. (Я не говорю чтобы убрали стрелы и территории, а добавили в мафии новые функции)
Поэтому я предлагаю добавить с первого взгляда сложную систему, которую конечно еще нужно будет продумать и хорошо реализовать – Легальный Бизнес мафии. Например: У каждой мафии в день будут даваться квесты, которые они должны будут выполнить. Чем больше заданий выполнить мафия, тем больше у неё будет доход. Если мафия будет неактивить некоторое время, ДЕНЬ к примеру, то доход будет падать. Сложно, но если заморочиться, будет очень интересная система. Задания могут быть как для одного человека, так и за двух, и еще к этому можно давать деньги или что-то еще игроку, который выполнил одно из заданий! (Может быть кому-то покажется бредом, но если хорошо реализовать, то будет что-то новое и интересное.)

№6. Добавить возможность менять названия организаций, при помощи этого, лидер будет сам решать какая у него будет мафия, например: Yakuza = Triada ( китайская преступная группировка) LCN = Columbia Mafia, такие правила как я знаю есть на Red'e и на Yellow, если же будет возможность менять название организации, лидерам будет удобнее все реализовать.

№7. Добавить систему перехватов(грабежа) дальнобойных машин/военных/медиков.
В дальнобойной машине, например можно будет украсть МЕТАЛЛ, АЛКОГОЛЬ для склада.
В военной МЕТАЛЛ, ПАТРОНЫ, ФОРМУ, ОРУЖИЯ.
В фургоне больницы АПТЕЧКИ.

Едешь за военной машиной, прописываешь команду /intercept [ID водителя], после чего начинается сам процесс, мафиози придется каким-либо образом остановить машину (пробить колеса, перекрыть дорогу) главное не взорвать машину, и сразу после того как машина заглохнет или водитель выйдет из машины, высветится 2 маркера, у грузовика и у автомобиля мафии, после чего мафии перетаскают груз и процесс остановится.

Последнее редактирование:
Улучшения для мафии
На Advance очень устаревшая система мафий, да их вообще нет, кроме никому не нужного продажи алкоголя. На данный момент мафии сделаны просто для поднятия территорий, а каких-либо второстепенных систем, которые бы могли развлечь игрока - нет.
13427988.png

Начну с мелких улучшений
1. Добавить команду которая позволит посадить жертву в машину при похищении - /push.

2. Добавить команду для взлома автомобиля - /mhack.

3. Во время похищений добавить команду которая позволит пользоваться рацией жертвы.

4. Сделать систему ограблений банков/магазинов. Заходишь в здание прописываешь команду (/robbery), высвечивается табличка ограбления, за определенное время мафия должна успеть сделать какие-либо действия (например: по чекпоинтам, выключить сигнализацию, взломать дверь хранилища и.т.п), чем больше действий будет выполнено, тем больше денег мафия получит.
P.S Согласен идея взята с *******'a, но что в этом такого? Я вижу это интересным, и мафиозники будут очень рады если на сервере появится такая система.
5. В реальной жизни мафия больше усилий направляет на управление своим бизнесом, когда появляются конкуренты/проблемы, они просто используют свои связи, или просто запугивают конкурентов. Но я еще нигде не слышал о том что две мафии долгое время воюют между собой, и почти каждый день проводят стрелы или похищают членов вражеской мафии, для поднятия влияния в каком-либо городе. (Я не говорю чтобы убрали стрелы и территории, а добавили в мафии новые функции)

Поэтому я предлагаю добавить с первого взгляда сложную систему, которую конечно еще нужно будет продумать и хорошо реализовать – Легальный Бизнес мафии. Например: Лидеру мафии система будет давать задания (квесты), которые он должен будет выполнять, схема такая же как и с ограблением, только тут все куда сложнее и больше нужно будет заморочиться, задействовать весь состав, все ранги. Чем больше заданий выполнить мафия, тем больше у неё будет доход. Если мафия будет неактивить некоторое время, ДЕНЬ к примеру, то доход будет падать. Сложно, но если заморочиться, будет очень интересная система. (Может быть кому-то покажется бредом, но если хорошо реализовать, то будет что-то новое и интересное.)

6. Добавить возможность менять названия организаций, при помощи этого, лидер будет сам решать какая у него будет мафия, например: Yakuza = Triada ( китайская преступная группировка) LCN = Columbia Mafia, такие правила как я знаю есть на Red'e и на Yellow, если же будет возможность менять название организации, лидерам будет удобнее все реализовать.

7. Добавить систему перехватов(грабежа) дальнобойных машин/военных/медиков.
В дальнобойной машине, например можно будет украсть МЕТАЛЛ, АЛКОГОЛЬ для склада.
В военной МЕТАЛЛ, ПАТРОНЫ, ФОРМУ, ОРУЖИЯ.
В фургоне больницы АПТЕЧКИ.
Едешь за военной машиной, прописываешь команду /intercept [ID водителя], после чего начинается сам процесс, мафиози придется каким-либо образом остановить машину (пробить колеса, перекрыть дорогу) главное не взорвать машину, и сразу после того как машина заглохнет или водитель выйдет из машины, высветится 2 маркера, у грузовика и у автомобиля мафии, после чего мафии перетаскают груз и процесс остановится.

8. Добавить лидеру возможность выбирать интерьер мафии.
(старая/новая)
Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НУЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ!

Назад
Верх