- Реакции
- 241
Всем привет, сколько сообщений и баллов нужно для статуса "Проверенные"? (Ответ на сообщение)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз я сам новичокВсем привет, сколько сообщений и баллов нужно для статуса "Проверенные"? (Ответ на сообщение)
Просто активить на форумеХз я сам новичок![]()
Там определённое кол-во баллов требуется, как я понялПросто активить на форуме
как мне известно что надо актив, а про баллы не знаюТам определённое кол-во баллов требуется, как я понял
Что еще за кнопка?Нашёл развлекуху. Тролю мусоров с purpl они гордо несут знамя МУСОР. Дали им кнопку и этого хватит. А за себябя постоять небмогут, сразу за кнопку хватаются. Респект помойке пурпла))
Вместо уригулирлвания конфликта,сразу банят.Что еще за кнопка?
Не понялВместо уригулирлвания конфликта,сразу банят.
Как написано выше. Кидают глупее обвинение. Начинаешь спрашивать что до как. Тыьв тюроме уже. И после этого МУСОР надо уважать? Сам был старшим модемом и всегда старался сгладить проблеммуНе понял
Сейчас полиции ничего не нужно кроме отчёта, это печальноКак написано выше. Кидают глупее обвинение. Начинаешь спрашивать что до как. Тыьв тюроме уже. И после этого МУСОР надо уважать? Сам был старшим модемом и всегда старался сгладить проблемму
КуВсем привет![]()
ПриветВсем привет![]()
20 сообщений и 10 реакций получить (А может наоборотВсем привет, сколько сообщений и баллов нужно для статуса "Проверенные"? (Ответ на сообщение)
Благодарю20 сообщений и 10 реакций получить (А может наоборот)
После этого подключить GAuth
Ку)Всем привет![]()