ViViTrololO
Пользователи
- Реакции
- 28
Если логически рассуждать, тогда и мафии нужно выделать деньги на тюнинг или инфернусы, чтоб от ФБР удирать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И гетто нужно, пиши свое предложение и его будут МВДшники высерать, посмотрим какого оно.Если логически рассуждать, тогда и мафии нужно выделать деньги на тюнинг или инфернусы, чтоб от ФБР удирать.
Так создай тему что ты против этого обновления и всё. Сопли пока только вижу от МВД, остальные довольны.И гетто нужно, пиши свое предложение и его будут МВДшники высерать, посмотрим какого оно.
Что ты несёшь? Зачем мне создавать тему, если она уже создана? Какие сопли? О чём ты, мучачо. Довольны лишь потому, что у них появилась возможность уезжать от копов после ДМа? Ты зеленый, ты не понимаешь нечего, в голове только ДМ.Так создай тему что ты против этого обновления и всё. Сопли пока только вижу от МВД, остальные довольны.
Сосать? Жалко, что тебе подобные сосут, а "мусара" норм себе играют)Против. Мус0ра с0сатб.
Пхахахахаха, какое-то РП от МВД? ну да, врубил ахк и пошел РП процесс.сколько раз уже наблюдаю как недо-мусора вешают звёзды, штрафы просто так,а затем с помощью ахк сажают в кпз.и таких не наказывают, максимум кпз..У нас на сервере хоть какое-то РП отыгрывается, у нас не нубо РП.
Думаешь,мы ДМим просто так?Часто мусора вешают звёзды с воздуха или по минимальной причине.Довольны лишь потому, что у них появилась возможность уезжать от копов после ДМа? Ты зеленый, ты не понимаешь нечего, в голове только ДМ.
Здесь высказывают мнение и не переходят на личности. Я высказал своё мнение и оно оправданно. От тебя я пока не увидел обоснования. Как я выразился выше, только сопли. И если кто ДМит на сервере, то именно МВД.Что ты несёшь? Зачем мне создавать тему, если она уже создана? Какие сопли? О чём ты, мучачо. Довольны лишь потому, что у них появилась возможность уезжать от копов после ДМа? Ты зеленый, ты не понимаешь нечего, в голове только ДМ.
Отвечаю на первый твой комментарий. Какое от нас РП? Ты был в МВД, и ты сам знаешь, что он нас есть много РП. Мы собираем компромат на синдикаты мафий, на зачистку для гетто и.т.д. Мы создаем реформы, мы поддерживаем дисциплину, знаешь что самое смешное? Что Ваши жалобы зачастую отказывают по делу, штрафы выписывают по делу, звёзды выписывают по делу, что ты лечишь мне тут? Зелёный. Ахк? Сейчас они везде, ибо с Вами, балбесами, по другому нельзя. Начнешь писать от руки - сразу тебе подобный сольет, ибо Вам же не хочется мотать срок не за что, верно? Максимум КПЗ? Это разве не наказание? А что, сразу варн давать за таким лопухов как ты? Гуляй.Пхахахахаха, какое-то РП от МВД? ну да, врубил ахк и пошел РП процесс.сколько раз уже наблюдаю как недо-мусора вешают звёзды, штрафы просто так,а затем с помощью ахк сажают в кпз.и таких не наказывают, максимум кпз..
Думаешь,мы ДМим просто так?Часто мусора вешают звёзды с воздуха или по минимальной причине.
Необоснованно? Боже, прочитай мои первые ответы на твои комментарии, может информация залетит нормально. Я повторяюсь, что в реальной жизни полицейский крузер мощный, и зачастую догоняет все авто, посмотри в ютубе погони за преступниками, дольше 10 минут никто не уезжал от полицейских, ибо полицейский крузер достаточно быстрый, а тут добавили какой-то высер кабана. Соплей нету, сопли как раз от Вас, мол у них оружие и /wanted, а еще они нас убивают без причины((9(Здесь высказывают мнение и не переходят на личности. Я высказал своё мнение и оно оправданно. От тебя я пока не увидел обоснования. Как я выразился выше, только сопли. И если кто ДМит на сервере, то именно МВД.
Во первых,чё ты меня оскаешь?Попутал ци шо?Отвечаю на первый твой комментарий. Какое от нас РП? Ты был в МВД, и ты сам знаешь, что он нас есть много РП. Мы собираем компромат на синдикаты мафий, на зачистку для гетто и.т.д. Мы создаем реформы, мы поддерживаем дисциплину, знаешь что самое смешное? Что Ваши жалобы зачастую отказывают по делу, штрафы выписывают по делу, звёзды выписывают по делу, что ты лечишь мне тут? Зелёный. Ахк? Сейчас они везде, ибо с Вами, балбесами, по другому нельзя. Начнешь писать от руки - сразу тебе подобный сольет, ибо Вам же не хочется мотать срок не за что, верно? Максимум КПЗ? Это разве не наказание? А что, сразу варн давать за таким лопухов как ты? Гуляй.
Отвечаю на второй твой комментарий. Да, Вы ДМите просто так, ибо видите клист МВД и сразу нужно "абассать". Малой, я опять же повторяюсь, что зачастую Вам выдают звёзды/штрафы и.т.д. - по делу. Я изо дня в день вижу бесполезные жалобы от таким как ты. Есть нарушение, - есть наказание. В чём проблема прекратить нарушать правила сервера?
Кто тебя оскорблял? Я констатирую факт. Чего? Ты сейчас МВД порочишь, не более. Малой, я тебе еще раз повторяю, что зачастую выдают верные наказания, в жизни также много кто ошибается, и в жизни граждане подают жалобы. Возникает вопрос: если тебе подобному выдают ошибочное наказание, то почему ты жалобу не подашь? Отключен фрапс? Кто тебе виноват, что ты без фрапса бегаешь, друг. Да, КПЗ это вид наказания, делай как знаешь, оставляй открытый ноут и ожидай пока наказание истечёт, это не запрещено.Во первых,чё ты меня оскаешь?Попутал ци шо?
Во вторых,именно потому что я был в МВД,я говорю что розыск и штрафы выдаются просто так.
Самый простой пример - 2 ФБРовца нетрадиционной ориентации в одинаковой форме у мэрии.Если не ошибаюсь,фамилия Хард.Могу ошибаться,не смотрю ники.
Кпз наказание?пхахах,оставил ноут включенным и нет тебе наказания
Ты для начала сам РП научись играть, житель ЖДЛС. Кстати, Вы не любите МВД лишь потому, что МВД поступает правильно, а именно: поддерживает дисциплину сервера. Выписывает за дело штрафы, кидает свёзды и.т.д. Но Вы же неугомонные терпилы, которые хотят вальнуть синий клист, ибо он обижен на него, типа нужно отомстить. Игроки будут спокойно играть? Разве что ДМить и провоцировать ментов, а потом уезжать, пользуясь новым обновлением. Боже, скажи спасибо что я с тобой переписываюсь.Для начала пусть МВД научится играть РП а потом веди тут дискуссии на тему справедливости. Игроки сейчас будут спокойно играть. Мое мнение что МВД ненужны инфернусы. Не догнал значит всрал. Проблем не вижу. Так что играйте себе спокойно)))
ЧСВ вырубай.Ты для начала сам РП научись играть, житель ЖДЛС. Кстати, Вы не любите МВД лишь потому, что МВД поступает правильно, а именно: поддерживает дисциплину сервера. Выписывает за дело штрафы, кидает свёзды и.т.д. Но Вы же неугомонные терпилы, которые хотят вальнуть синий клист, ибо он обижен на него, типа нужно отомстить. Игроки будут спокойно играть? Разве что ДМить и провоцировать ментов, а потом уезжать, пользуясь новым обновлением. Боже, скажи спасибо что я с тобой переписываюсь.
Да вырубать нечего, друг. Я не чувствую себя важнее кого-то, я такой же как и все, игрок. Я человеку объясняю, что это не есть нормально, когда будут кары гонять в трое быстрее полицейских крузеров. Да и тебе это пытаюсь догнать, но нет смысла. Всё равно понерфят эту дичь, дело времени.ЧСВ вырубай.
Спасибо. Но мне кажется ты выглядишь глупо в данной ситуации.Ты для начала сам РП научись играть, житель ЖДЛС. Кстати, Вы не любите МВД лишь потому, что МВД поступает правильно, а именно: поддерживает дисциплину сервера. Выписывает за дело штрафы, кидает свёзды и.т.д. Но Вы же неугомонные терпилы, которые хотят вальнуть синий клист, ибо он обижен на него, типа нужно отомстить. Игроки будут спокойно играть? Разве что ДМить и провоцировать ментов, а потом уезжать, пользуясь новым обновлением. Боже, скажи спасибо что я с тобой переписываюсь.