ARP | Дополнения/нововведения к новому обновлению.

• Автор темы Автор темы x douglas x
  • Дата начала Дата начала

x douglas x

Новички
Реакции
33
откину в сторону всю писанину и просто представлюсь - SHADY х)
Перейдем сразу к сути.
Во первых
, надо уже наконец-то поменять приборную панель в автомобиле , то есть полностью заменить оформление приборной панели , и допустим , чтобы на автомобиле каждого класса она отображалось по разному , это хоть как-то разнообразит сервер х)
Во вторых , убрать ограничитель скорости и вместо него внести такое нововведение , а именно : выбор режима автомобиля.
Всего режима будет 3 , и сейчас я о них расскажу.
Первый режим - Спортивный
Спортивный режим , будет доступен только лишь , если Вы установили улучшения в новой Автомастерской.
Этот режим предназначен для быстрой езды , и может быть переключен на другие режимы , о которых написано ниже.
А из первого режима , вытекает второй
Второй режим - Нормальный.
В нормальном режиме , у автомобиля будет стоковая максимальная скорость , и его не будет так сильно кидать , то есть если Вы , на улучшенной машине , хотите поехать спокойно , чтобы Вас не раскидывало по сторонам , и вы хотите спокойно покататься - этот режим для Вас.
Ну и третий режим , вытекает из режима , который уже был до этого и есть сейчас.
Он пойдет на замену ограничителю скорости.
Третий режим - Комфорт
У этого режима будут такие же характеристики , как и у нынешнего ограничителя скорости.
А именно , удержание максимальной скорости автомобиля , где-то на середине для комфортной езды.
Для владельца стокого автомобиля , будет доступно 2 режима - Нормальный и комфорт.
При улучшении автомобиля в автомастерской , появится третий режим , под названием - Спорт!
HOicTca.png

Так-же , с добавлением обновления , бензин на автомобиле начал очень быстро тратиться.
Эту проблему решит следующее улучшение , а именно - увеличенный бак.
Увеличенный бак можно будет установить в тюнинг центре.
На каждый автомобиль , он будет разного объема.
Допустим , чтобы на Манану и Journey , нельзя было установить одинаковый по объему увеличенный бак.
Ну , и на этом вроде все! :)
Жду вашего мнения , спасибо!

Сообщение , для дополнения улучшений.
(на будущее)

просто. убрать. обнову.

Приподнял , хочу увидеть ваше мнение! :)

Я за это тема хорошая не то что другие где все только ноют.

Назад
Верх