ARP | Петиция на удаление новой обновы про улучшения каров.

andy shortman

Новички
Реакции
7
Итак,ку. Все знают что недавно вышло обновление связаное с тюнингом машин.. Да,сама идея хорошая,но реализовано крайне убого и сыро. Предлагаю либо убрать её совсем либо убрать её до доработки(сделать хотябы переключатель режимов..),а в это время вы будете делать инту больки,которая не менялась с 14 года,да ведь,Смарт и Андрей?) Не буду говорить уже про самое обычное,что говорит каждый чел который шарит за рп. (сама обнова из рп сервера делает рпг,это навредило как мвд так и мафиям которые хотят похитеть кого-то. Разве вам самим приятно когда вы заходите на сервер,тот же блу,и видите как везде и повсюду летают кары?
Итак,самое основное,кто за идею чтобы убрать эту обнову до доработки "+" в эту темку. Кто против и думает что обнова норм "-"
Я всё сказал.​

Данное обновление убрать уже насовсем не получится. Поэтому, как я думаю, лучше провести ребаланс этой системы.

Категорически против , Обнова годная и нравится всем кроме нонРП ПД , а голосование кстати раскручено т.к в остальных темах люди ЗА эту обнову и Против того что бы в ней что то меняли , а тут на свежей теме уже накрутили голосование ) жалкие попытки нытиков из ПД лишить проект годной обновы .

Категорически против , Обнова годная и нравится всем кроме нонРП ПД , а голосование кстати раскручено т.к в остальных темах люди ЗА эту обнову и Против того что бы в ней что то меняли , а тут на свежей теме уже накрутили голосование ) жалкие попытки нытиков из ПД лишить проект годной обновы .
Дело в том,что ПД тоже фракция,господин директор ждлс,а годная лишь суть обновы,реализована плохо,ты ток сел в кар и тут же взлетаешь на 140 в лс,где взрываешься на мэрке лс

Против , нытьё мусоров и бесконечные темы которыми они спамят в разделе "предложение по улучшению сервера" уже раздражают , Обнова хорошая , лично мне она дала стимул поиграть , много моих знакомых из за неё вернулись , а мусора всё ноют и ноют

Против, надо доработать систему, многие потратили валюту, если и убирать она не камбекнится.

Согласен , мои друзья например потратили от 2 - 3кк на тюнинг своего автопарка , кто им будет возмещать бабки ? нытики которые скулят на форуме ? или администрация ? , обнова нуждается в мелких доработках как управляемость авто на поворотах , повышение гос стоимости при тюнинге и всё , больше доработок не требует , обнова классная , открывает новые возможности , адвансу давно не хватало чего то такого .
Против, надо доработать систему, многие потратили валюту, если и убирать она не камбекнится.

Ты меня оскорблять пытаешься называя "дирректор ЖДЛС" ? деточка , мне виртов хватит купить твою девственность и всю SAPD xD , язвить не надо , я понимаю что у тебя там печот и ты решил пофлудить в теме что бы просмотров набрать , но твоё нытьё это лишь типичное нытьё ПДшника , ничем не обоснованное и утрированное , я гоняю на кловере с тюном и почему то мне норм , мои друзья гоняют на Сламван и Сабре и им збс , правда ПДшникам не покайфу , они теперь не могут нас догонять и арабить на трассе , но нам как то всё равно о чём там нонРП лохи плачут )))
Дело в том,что ПД тоже фракция,господин директор ждлс,а годная лишь суть обновы,реализована плохо,ты ток сел в кар и тут же взлетаешь на 140 в лс,где взрываешься на мэрке лс

Назад
Верх