- Реакции
- 5 190
Сделать замов в партии и что бы могли принимать увольнять и повышать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я являюсь игроком нелегальных организаций, и я взаимно на это тоже требую, чтобы мы могли расстреливать людей, которые гонятся за нами. Почему перестрелка разрешена лишь в том случае, если "синеротики" начнут стрелять первыми?Здравствуйте уважаемые администраторы и игроки проекта "Advance RolePlay". Я являюсь "Олдом" проекта. Я являюсь "госсником" и когда хочешь поиграть RolePlay ситуацию с человеком - Всё идет не по плану. То есть, человек либо "офф" во время задержания либо использует какие-либо баги. Играть в роли полицейского/ФБР, я имею огромный опыт. Чтобы люди не сбивали анимацию через "/c 60" либо же через клео, предлагаю ввести систему как на СРП. Прописываешь команду, он идёт за тобой, телепортируясь через определённое расстояние. Так же добавить систему погонь, суть её токова, полицейский, заметив нарушителя включает мигалки и кричит мегафон, с требованием остановиться, если же человек не останавливается вводится команда "/pt [ID] нарушителя. Тем самым у сотрудников полиции в чате пишется - "[Диспетчер] *звание* Maloy Rogers начал преследование за нарушителем ему требуется помощь." свободные патрули могут присоединяться к погоне командой "/ptinfo". По поводу новой обновы - Это дизбаланс. Полицеские "плачут" Обычные полицейские не могут догнать никого, если он едете хотя-бы 115 км/ч. Предлагаю добавить оружие с зарядом "ЭМИ" чтобы двигатель глох, в результате короткого замыкания. Также это оружие разрешено будет брать только с 6+ ранга. На этом у меня всё спасибо за внимание. Хочу оживить адванс. Если хоть что-то попадёт в игру. Я вернусь на Адванс. Думаю полицейские будут согласны с моим мнением и идеями. Спасибо за внимание.
Чекни моё предложение к обнове на 8 странице в самом низу там есть предложение к обнове гетто думаю тебе понравитсяЯ являюсь игроком нелегальных организаций, и я взаимно на это тоже требую, чтобы мы могли расстреливать людей, которые гонятся за нами. Почему перестрелка разрешена лишь в том случае, если "синеротики" начнут стрелять первыми?
Чекни моё предожение по новым Госс и НеГОСС организаций) думаю понравится на 26-27страницеЗдравствуйте, Андрей Ринго. Хочу предложить Вам свою идею по обновлению Advance RP. Я уже как олд игрок побывал во всех организациях, и мне хочется чего-то нового, а именно - NEW организации, с открытия сервера у нас одни и те же скудные организации, это очень скучно, я даже из-за этого покинул проект, но МИТИН, это мое последнее спасение. Прошу вас добавить новою организацию на Ваше усмотрение, чтобы играть стало не скучно, а весело!
- Колесо фортуны.
- Крэпс
ужеСделайте обнуление Банов и Варнов