ARP | Министерство Внутренних Дел или государственная террористическая организация ?

• Автор темы Автор темы Shah09
  • Дата начала Дата начала

Shah09

Пользователи
Реакции
96
Доброго вечера Уважаемые разработчики , администраторы а так же игроки Адванс РП !

Я игрок с Advance RP Red. Думаю многие кто играют на Реде неоднократно сталкивались с откровенным беспределом со стороны фракции МВД - ФБР .
Речь идет не о единичных случаях а о массовом злоупотреблении фракционными возможностями которые очень болезненно бьют по серверу , многие игроки из за регулярного беспредела фракции МВД забивают на проект по причине того что он из разряда РП превращается в ДМ .
Если раньше отдельных неадекватных личностей выгоняли из организации , заносили в ЧС , давали варны и их это как то останавливало , то теперь дела обстоят иначе , ныне МВДшники могут ПГшить ( влетать с дубинки на вооруженного человека , а то и на нескольких в одиночку , оказывать сопротивление в одиночку 5 -8 похитителям , влетать в Гетто во время капта и вязать нарушителя для отчётиков , просто влетать в гетто и вступать в перестрелки на респавне с геттовцами итд ) Могут накидать звёздочек за просто так , а за частую могут и вовсе открыть огонь по мафиози который везёт патроны но который даже не в розыске , могут сидя в авто дать 6 звёзд человеку что едет в метрах 20 - 30 от патрульного авто , могут заДМить человека у которого 1 звезда ( в основном за мелкое нарушение типа отказался оплатить штраф или предъявить документы ) могут просто натыкать в биндере кричалку и в ту же секунду открыть огонь на поражение по человеку что пытается скрыться , причем если человек умрет от их стрельбы то ему еще и выдадут наказание с пометкой "смерть от арреста" , могут похитить мафиозника , допросить его а потом и вовсе вывезти в лес и расстрелять и это якобы РП ? все что я перечислил это не пустые обвинения , ниже я приведу доказательства , фрапсы , из ЖБ на нонРП МВД. Ну и что казалось бы ? дело житейское , неадекваты всегда были , если зафиксировать нарушение администрация их накажет , а вот и нет .. администрация там где надо выдать варн за частую выдаёт КПЗ , а то и вовсе не наказывает нарушителей из гос органов .
К Слову если например геттовец кого то заДМит ему дадут варн , нет не КПЗ а именно варн , если игрок не состоящий в организации убегая от погони откроет огонь по стреляющим в него ПДшникам ему дадут варн , если работник мэрии применит оружие ему дадут варн , если МОшник стоя на охраняемом объекте откроет огонь по провокатору ему дадут Варн , так почему же МВД вместо варнов дают КПЗ ? почему за те нарушения за которые раньше давали варны и ЧС дают КПЗ ? В чем дело ? у нас поправки в правилах ? или же это откровенный блат от следящих за МВД ?

Я Думаю многие согласятся с тем что беспредел фракции МВД исходит от безнаказанности , разумеется если за серьёзные нарушения дают только КПЗ это не заставит человека отказаться от дурной привычки фармиться на игроках откровенно беспредельным способом !
Честно говоря если мы проанализируем уровень "РП" нашего SAPD и сравним его к слову с какими нибудь террористами в далёкой Сирии в которой на подконтрольных им землях они могут без суда и следствия расстрелять , казнить , заарабить любого гражданского мы не найдем никаких различий.. в их деятельности.. кроме того что наш ПД преследует корыстные цели запилить себе по скорее отчетик а вторые преследуют фанатические религиозные цели .

Кажется SAPD РЕДа начали забывать что они должны отыгрывать полицию США , и что в первую очередь их персонажи стоят на страже граждан штата , что граждане штата это не объект фарма отчётов а в первую очередь люди которых они должны защищать ! а не вести в их отношении откровенный террор ! где вообще видано что бы человека убивали за то что он отказался оплатить штраф ? где вы видели что бы полиция США открывала огонь на поражение по машине которая игнорирует их приказ остановиться ? не путайте огонь по колёсам и огонь на поражение ! когда несколько копов арабят из автоматов машину с целью убить нарушителя !

Приведу несколько видосов из жалоб на ПД :

Расстрел нарушителей которые не убегали.
Расстрел в ЗЗ.
Шизофреник из ФБР без причины пакует сотрудника СМИ.

ПДшница или ФБР расстреливает на таможне человека который даже не в розыске.
Беспредел в Мэрии но это вообще без комментариев.
ФБР влезли во время Капта и повязали геттовца .
РП от печально известного Языкова .
ФБР похитили мафиози , допросили после чего расстреляли .. Што О_О. а так можно было !?
Осторожно уровень РП от ПД просто зашкаливает.
Языков и его шайка спалились на ВХ таймкод 0.40 .
ФБР на респе Мафии. = КПЗ ору xD
Снова неадекват Языков мат + оск на респе у РМ )0

Снова Языков неадекватит , в этот раз мешали РПшить Вагосам . Одмены бездействуют..
Массовое неадекватство от МВД снова Языков тут как тут.
Даём с ходу 3 звезды и шарахаем тазером , уровень РП от ПД ))
ФБР арабит геттовцев во время их капта.
Типичный фармер отчётов , дал розыск без причины.
Звёзды просто так , "РП" от SAPD.
2х DM ZZ + звёзды.
Просто полнейший беспредел но Никита Сети решил что КПЗ это максимум что можно дать за такое .

Что обычно отвечают следящие :

КПЗ за плохую отыгровку , ФБР обещали больше не убивать после допроса , самим не смешно ? "следящие" .

КПЗ за ДМ .. ммммммм .

ПДшница просто так арабит человека на таможне , человека который не в розыске и всё что ей светит это КПЗ , браво следящему ! маладэц.

В Общем продолжать можно долго , 25 страниц с жалобами на нонРП от МВД , в основном звёзды без причины , ДМ , ПГ , и прочее прочее прочее .. я не знаю , вина это следящих которые отмазывают своих дружков и блатят их , или же администрация смягчила наказание для ПД по каким то причинам , но есть железный факт , МВД и ФБР в край попутало берега , убивает РП на проекте , способствует своим беспределом оттоку игроков , в виду того что им не дают адекватного наказания даже по предоставлению доказательств их беспредела , многие люди психуют и в итоге опускаются до старомодного самосуда ) да да у нас уже были инциденты когда из за беспредела ЛВПД где то с десяток игроков в разное время на протяжении недели просто ДМило ПДшников что бы отомстить им и показать на сколько неприятен бывает беспредел , всё это приводит лишь к одному , РП на проекте скатывается ко дну , ПД наводнили неадекваты , просто форменные психопаты .. которые портят игру другим людям , ради фарма отчёттиков , я думаю тут не нужно техническое обновление , тут не нужен интерьер или же что то такое что будут пилить годами , тут необходимо внимание старшей администрации , уважаемый Ринго , Смарт , Рамиль .. я не знаю к кому еще обратиться.. Я искренне и сердечно понимаю что вы тоже занятые люди , что вам поступают сотни жалоб в день и у вас очень много работы , но я вас ООоочень и оооочень прошу , если вам не безразлично то что происходит на проекте , пожалуйста , обратите внимание на этот тотальный беспредел , ужесточите наказание для МВД и ФБР , если это следящие не справляются со своей работой уберите их и поставьте тех кто не будет покрывать этот беспредел .

Лично я вижу следующий выход из сложившейся ситуации :
1 . Ужесточить наказание за ПГ , нонРП ( звезды , нонРП аррест , нонРП наручники и прочее ) = Варн.
2. Ужесточить наказание за ДМ от Варна до ЧС МВД на срок минимум месяц.
3. Исключить наказание КПЗ для сотрудников ПД , только Варн , ЧС , блокировка игрового чата за МГ или ОСК .
4. Приравнивать к ДМ Убийство игрока с уровнем розыска меньше 2х зв. ДМ = Варн.
5. В Случае если ПДшники вместо стрельбы по колёсам нагло арабят авто игрока , приравнивать это к ДМ и выдавать варн.
6. В случае если игрок был убит сотрудниками ПД при этом по сотрудникам не велась стрельба , не было перестрелки а просто нарушитель был физически устранён , приравнивать это к ДМ и выдавать варн.
7. Сотрудник МВД - ФБР получивший 2 варна за месяц автоматически вносится в ЧС МВД.

Меры жесткие , но ситуация критическая , фракция МВД переполнена неадекватами и нуждается в чистке , ни на одну другую фракцию нет столько жалоб сколько на МВД и ФБР , это четкий сигнал о том что пора предпринимать серьёзные меры !

Неадекватят игроки - Неодекватят копы. Тут всё логично. Если игроки помпеняются (а этого не бует) то и не будет нон рп у копов.

Видя нулевую реакцию со стороны администрации неадекватность копов переросло в обыденность. МВД за нарушение правил в большинстве случаев получают максимум КПЗ, ибо варны им в 99% заменяют.

ЗА , Так и есть , на моей памяти за последние пол года а то и больше даже за самые жесткие нарушения правил им давали максимум КПЗ , тем самым оставляя самых отпетых дегенератов во фрации , ну того же Языкова взять , наверное треть жалоб на фракцию МВД на него идет xD а он как портил воздух на сервере так и портит .
Видя нулевую реакцию со стороны администрации неадекватность копов переросло в обыденность. МВД за нарушение правил в большинстве случаев получают максимум КПЗ, ибо варны им в 99% заменяют.

состав админов надо давно уже обновлять

ветераны - дорогу молодым

Ух! Как много букв! Идея сама неплохая , да и впринципе логичная! Но.. вот что скажу , игроки стали мало отыгрывать РП (даже с новым обновление , вкачают на 900к кловер и гоняют быстрее туризмо) вот и "доблестные" ПДшники начинают ДМить и подобное. Поэтому , к дополнению к этому материалу еще надо ужесточить наказания за офф от ареста (давать варн за это , а не КПЗ на 60 минут). Вообщем , надо работать с этим.
Но за идею..

ЗА!

Ух! Как много букв! Идея сама неплохая , да и впринципе логичная! Но.. вот что скажу , игроки стали мало отыгрывать РП (даже с новым обновление , вкачают на 900к кловер и гоняют быстрее туризмо) вот и "доблестные" ПДшники начинают ДМить и подобное. Поэтому , к дополнению к этому материалу еще надо ужесточить наказания за офф от ареста (давать варн за это , а не КПЗ на 60 минут). Вообщем , надо работать с этим.
Но за идею..

ЗА!
+

А в чем заключается улучшение?

Это проблема комьюнити сампа. 90 процентов самперов - маленькие дети, которые в игре строят из себя богов

Ребят, я сам играю в LVPD вместе с другом, мы стараемся максимально рпшить, но очень часто нас специально провоцируют, без какой либо причины начинают атаковать, врезаются на автомобиле и многое другое в этом плане. Если бы игроки были более рпшные и адекватные, то и полиция была бы адекватнее.

А каким боком это относится к улучшению мода адванса? Поменяйте комьюнити адванса, поменяются и гос структуры. Давно уже мода пошла от простых цивилов сделать в игре то, что они не смогут сделать в реале.. Скучно играется, поедем поДМим "мусоров", оскорбим их, а в конце оффнимся или суициднимся..Ну или силенок не хватит, да уйдем от погони на респу гетто или мафий (Т.к. видео вижу с Реда, там правилами напрочь запрещено МВД быть на респах гетто/мафий). А с новой обновой можна и тачку прокачать да провоцировать на погоню, это в лучшем случае. В худшем же, учитывая наш "хороший античит", врезатся в коповскую тачку и копа этого кикнет античит якобы за "спидхак".. Вы обвиняете кого-то в чем то, но не думаете, что это могло бы быть последствием ваших действий.. Орете, копы не играют РП, но вы же сами играете РП когда это вам выгодно, не правда ли? Как только пытаешься как то вклинится в какую-то ситуацию, в ООС лезет флуд из сообщениями "НЕ МЕШАЙ, ЗДЕСЬ РП" и далее игнорирование в ИС... ТАк что ребята, надо самим менятся, другие подтянутся..

Назад
Верх