Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Всем привет, давно меня здесь не было :)

Рассказывайте, что нового

Это ужас, 1 ошибочно дали варн предупреждение, естественно уволили из орг.
2 лидер не захотел востанавливать на должность, это уже другая тема, из-за чего я теряю время и деньги которые бы мог заработать, АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРАБОТАЙТЕ НАД ЭТИМ, бесит что для всего нужен фрапс или другое, НУ НЕТУ У МЕНЯ И ВОВРЕМЯ ВКЛЮЧИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, скринов мало, + лидер вышел из игры и некоторые команды такие как "id ник и ид человека" я найти не могу, т.е. сделать с этим ничего не получится, + сотрудники просто так открывают огонь и убивают, из-за чег я трачу свои деньги на лечение и транспорт, урегулируйте такие ситуации

Это ужас, 1 ошибочно дали варн предупреждение, естественно уволили из орг.
2 лидер не захотел востанавливать на должность, это уже другая тема, из-за чего я теряю время и деньги которые бы мог заработать, АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРАБОТАЙТЕ НАД ЭТИМ, бесит что для всего нужен фрапс или другое, НУ НЕТУ У МЕНЯ И ВОВРЕМЯ ВКЛЮЧИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, скринов мало, + лидер вышел из игры и некоторые команды такие как "id ник и ид человека" я найти не могу, т.е. сделать с этим ничего не получится, + сотрудники просто так открывают огонь и убивают, из-за чег я трачу свои деньги на лечение и транспорт, урегулируйте такие ситуации
Тебе не в этот раздел

Дорогие друзья и товарищи, не пройдите мимо и поддержите мои предложения по улучшению нашего любимого проекта!

Вместе сделаем Advance RP лучше!
(это ссылка если что)

Последнее редактирование:
Ну чё, господа, всё еще играете в гта по сети на РПГ серверах?)))) Не надоел еще адванц?)))

Назад
Верх