ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И так, я не понимаю зачем я это пишу нас проигнорят, но да ладно, поехали.
1. Вот я работал в FBI и сталкивался с такой проблемой, то что у меня заканчивались патроны в городах Las-Ventuaras, Los-Santos, и так моё предложение, что бы FBI могло брать оружие, бронежилет и т.д в других ПД, в LSPD, SFPD, LVPD.
2. Далее, Вы сделали мебель, круто, чётко, мне нравиться, но вопрос, от куда мебель появилось? Где RP? Мой предложение - Новая Работа, что бы мы работяги приходили и делали эту мебель и добавить это в квесты.
Например: Вы приезжаете в Мебельный Центр в Los Santos и там стоит Бот, и он говорит "Дружище! Спасай! Заказов много, а рабочих совсем нету! Сделай хотя-бы 5 Столов, 10 Стульев, 15 Картин! За дело!" - Это лично пример может там другое..
3. Добавить в Полицейские департаменты M4, AK-47, я понимаю, я не 1-ый кто это предлагает, но Вы сами попробуйте убить преступника на расстояние с MP-5, сложно.
4. Сделать команду что бы можно было продать Вертолёты, Лодки, Самолёты и т.д.
5. Сделать новую команду просмотр 9-ых рангов, например : /zamonline и там будет окошко такой-же как и /leaders но только 9-ых рангов.
6. Сделать что бы Полиция, FBI могли снять маску у преступника, но что бы это сделать преступник должен быть в розыске, а то много Non RP копов есть.
Заранее спасибо за игнор :)

Последнее редактирование:
Ну ладно,давайте обсудим нашу Обнову!!!

Погнали!!!

Скажу сразу,соглашусь с комментарием человека,который проговорил о *ДОНАТЕ*...

Да,обновление на самом деле замечательное,хоть что-то изменить а не жить в серых тонах.
Конечно игроки ещё говорили о смене полов,потому что у кого то времянки,картины и люстры не спасут стены и полы где всё валяется,не добавили так же обои.Ну я думаю это доработки небольшие и займут мало времени.
Эта обнова конечно же полетела на Аукцион,сейчас полетят Донатики,но эта обнова не для поднятия Онлайна,нет.

Говорили и правда,о полном перерождении Гетто.Замечательная обнова,её почему то проигнорили.
Конечно,ехать за три девять земель,чтобы купить себе стол и люстру не всем это понравится.
Многие ждали конечно этого обновления,правда,но многие конечно ждали и другого.
Изменили Find.В принципе клёва,можно просмотреть,кто и когда был Онлайн последний раз,да и вообще,если чел просто оплачивает дом Оффлайном,смысл тогда?Если давно не был Онлайн,дом слетает,если даже он оплачен.
Вот только где новые работы?Если уж вышла обнова с интерьером,тогда уж и сделать новые работы,да можно уже в конце концов и Квесты полностью сменить.
Куча мыслей,просто неимоверная куча.
Все игроки,выложили свои идеи сюда,те идеи,которые реально поднимут Онлайн и новые ребята придут на сервер узнав о том,что Адванс реально реанимировался...
Это не глобалочка,это всего лишь просто скрытная такая система,чтобы пошли Донаты.

1.Где реанимация Гетто?
2.Где новые интерьеры гос.структур?
3.И что самое главное,почему не выбрана обнова,которая набрала наибольшее количество Лайков.
4.Общаясь с игроками.Многие говорят: "Хочется работы новой,а не стоять в КПЗ по несколько часов или на Мэрии тусить".Вот что говорят игроки.
В конце концов,придумайте отдельно как было сказано тысячу раз,те кто инвайтятся на 1 ЛВЛ,сразу рашат АВИК,или же просто Базы МО в целях того,чтобы зафулить патроны,но вот только на время КАПТА,игроков ливают,просто не у многих стоят мощные компьютеры,которые не могут вывезти КАПТ который нужно фрапсить а ребята хотят остаться в Гетто.Ну это конечно просто доработка ибо про Гетто расписано очень много.
Где багажник тот же?Это мелочь конечно,но полезная мелочь.
Много новых работ,многосюжетная линия квестов.

Андрюха,раз уж начал,работай а мы тебе поможем,игроки верят в перерождение,верят и ждут,не разочаровывай ребят.Раз уж сказал,делай всё красиво.

И самое главное,не слушай НИКОГО,просто потихонечку работай и поднимай со Дна Адванс.

Мы с тобой!Читай и делай.

Предлагаю к обновлению про мебель добавить на эти фабрики, Обои, и половое покрытие.
Ибо мебель это конечно хорошо, но вот что если хочешь как то сделать свой дом покраше, поярче,потому не плохо было бы добавить возможность купить обои и устанавливать их точно так же как и мебель, то же самое касается и полового покрытия.

С уважением.

1. Пофиксите анти чит или улучшите его.
2. Сделайте так чтоб когда игрок прыгал на машину в которой сидит водитель чтоб игрока который прыгнул на машину не тпхало под текстуры а чтоб анимация проходила падения с машины.
3. Добавьте военные билеты и мед. карты для РП, а то когда допустим в армии на призыве спрашивают мед.карту и повестку ты даёшь просто по РП их, а у тебя их нету
4. Добавьте систему ловли рыбы
5. Сделайте на Фармацивтической фабрике проверку на бота
6. Верните ловлю
7. Добавьте улучшения и модификации к оружиям (приклад,фонарик, и т.п)
8. Сделайте новую работу ферма, т.к Завод и Шахта столетние всем наверно надоели, хочется разнообразие
9. Добавьте "штрафники" и чтоб ночью они отключались для РП (ограничители скорости, если привысил тебе допустим 1 звезда или штраф 300 баксов)
10. Добавьте к некоторым работам одежду для женщин, а то когда у тебя женский пол и ты начинаешь работу выдаёт мужской скин, а это не по РП
11. Добавьте Ботов поездов, чтоб быстрее можно перемещаться по штату, ибо поезда не ездиют сами когда за ними не работают игроки
12. Добавьте бронежилеты, которые реально видны на тебе, а не невидимый бронежилет

Как по мне, это не глобальное обновление, а мелкая дороботка. у меня есть дом, но мне там нужен только шкаф и гараж. Мне не нужна мебель. Я просто хочу по-настоящему глобальное обновление. А то с 250 онлайном на красном играть не охото, да и делать абсолютно нечего

Как по мне, это не глобальное обновление, а мелкая дороботка. у меня есть дом, но мне там нужен только шкаф и гараж. Мне не нужна мебель. Я просто хочу по-настоящему глобальное обновление. А то с 250 онлайном на красном играть не охото, да и делать абсолютно нечего
по крайней мере они сказали что каждые 2 недели будут делать обнову из этой темки, и уже готовят чёт годное наверн..

по крайней мере они сказали что каждые 2 недели будут делать обнову из этой темки, и уже готовят чёт годное наверн..
Тоже самое мы думали и перед этим обновлением. Уж лучше бы попросили отсрочку на 1 неделю и сделали что-то, реально, глобальное

1. Сделать отдельное здание для Судебных заседаний.
2. В мэрии убрать Стажёра к.л (6 ранг) и за место него добавить Советника Мэра.
1.Советник Мэра: человека который будет принимать жалобы людей, так же докладывать их Мэру. 2.Следить за обстановкой в мэрии.
Отчёт с Советника Мэра на Сотрудник к.л (6-7) Выслушать 10-15 жалоб и
доложить их мэру (Зависти от лидера).
3. Добавить здание заседаний Правительства(Как-бы такой Парламент), где раз в неделю или раз в месяц будут собираться Мэры и Президент, что-бы обсудить обстановку в республике.
Каждый из мэров должен будет предлагать свои улучшения президенту, Президент же в свою очередь будет должен их выслушать и какие он посчитает отличными, те Президент и будет вводить.
1.Мэры будут предлагать улучшения для своих штатов, так же республики.
2.В вопросы мэров могут входить:(Изменение Реформ, Повышение Зарплаты. И т.п)
4. Ещё хотел дополнить, что в данном здание могут проводить заседания о улучшениях и обсуждение своей организации, не только Мэры и Президенты, но и другие организации.
Например как МЗ и МО и Т.П.
Добавить команду /listme: данная команда принадлежит Министрам и Лидерам, Данная команда будет показывать таблицу, в которой будет Дата и Время заседания.
Что-бы зарегистрировать заседание, нужно написать (/takeme) чило и время, например (/takeme 22 16:30) После этого в таблице будет показывать, например: Правительство 22июня/16:30

Братик, поставь свой Плаец вверх, для тебя старался;)

Как по мне, неплохое обновление! Все классно! Только вот сделайте что-нибудь с авторынками и т.п. Они ведь страдают сейчас от маленького количества покупок там и финки... Сделайте что-нибудь по этому поводу. Допустим, чтобы расходники можно было купить в автомастерской, допустим. Но у дилера они стоят дешевле. Покраска дешевле у дилеров, то есть в авто- и мото-вело рынках

Улучшите работу лётчика добавьте навыки, например: Если много поработать то и навык поднимался. А при повышение навыка и зарплата поднимался. Добавьте новых самолетов, что бы открывались при высшем навыке вождении самолета.

Обновление клубов в штате!
1. Добавить как и в концерт зале возможность вставлять свой текст и побольше ботов ведь в бизнесах не может 1 работник быть!
2.Возможность изменять стоимость сигарет лимонада и закуски!
3.Добавить новую возможность для клуба, а именно добавление новых спецэффектов!
4.Добавить новый интерьер для клубов!
5.Добавление новой возможности для клубов, а именно возможность писать афишу как в концертом зале
она будет просто весеть над входом можно сделать как просто улучшение что которое можно купить.
6.Возможность декорировать внутри клуба.

1.Теперь другое обновление которое затронить пару бизнесов а именно запретить ставить деньги за вход в автомастерских.
2.Запретить ставить за вход деньги в магазины мебели ведь она будет нарушать рп процесс где вы выдели чтобы за вход брали деньги
за то что вы хотите посмотреть или купить мебель!
3.Обновить СМИ и МЗ ведь они оооооооочень давно обновлялись.
4.Добавить панель управления страной для презедента, а не для красоты.
5.Добавление авторынка в штате.
6.Добавление рынка там где игрок может выставить свою барахло выставить на продажу и т.к
7.Добавление задействовать автомобиль марки "Journe" ( это дом на колёсах вроде написал правильно) ) Ну чтобы можно
было в нём жить или просто входить в него как в дом.
8.Добавление новых домов и бизнесов ведь новичкам негде жить.
9.Возможность менять название бизнесов над пикапом.

Dlyaya_ADVANSA.png

Здравствуйте у меня есть предложения по обновлению на Адвансе. За ранние предупреждаю что это будет сложно сделать и наверняка это могу посчитать за глупость или не нужной вещью, но я думаю что это может поднять онлай потому что другим людям будет интересно что же это и у них будет цель к этому стремится. Надеюсь моя идея будет хорошей и пусть это прочитают.
Tozhe_tuda.png
1. Сделать возможно игрокам создавать подразделения ( фирма, база, мафии так сказать) вы можете сказать что есть семья но нет.
Как это всё будет выглядеть что бы создать подразделение игрок должен будет иметь 10 уровень ( Можешь сам выбрать какой уровень нужен) ну вот и что бы создать подразделение эму нужно будет ещё 500.000$ и вот когда он все заплатил там идёт опрос: первое будет *Ваше Имя и Фамилия*потом уже *Как будет называться ваше подразделение* *Чем вы намерены заниматься* и он уже так создал свое подразделение. Нужно будет где-то сделать здание в котором они смогут создать это подразделение допустим в г.Сан-Ферро там есть много места но или там где вы думаете будет лучше но и нужно сделать тоже здания в котором будут эти подразделение ( но если у игрока есть дом с хотя-бы с 4 комнатами то он может сделать там свой офис. Ну и вот создал фирму и опят придет в то здание где можно создать подразделение и там ещё будет для тех у кого есть уже и там можно будет выбрать *Где будет находится его подразделение* ( или дома сделать из дома или в специальном здании для подразделений) *Сколько он сможет платить людям пример 5к в час и зделать так что бы людям приходило как зарплата значить не от руки а как у автобусников ну тут ясно там создатель вложит деньги насчёт подразделение * и д.т. Ну вот и можно будет делать должности как всегда от 1 до 9, 10 это создатель. Можно принимать людей делать собеседование ( если нужно сообщить о собеседование то через /ad, Пример /ad Сейчас проходит собеседование в *Название* и GPS-* там где будет подразделение*) игроков принимать только от 3 лвл
можно создать тему на форуме там где будут давать отчёты или как-то узнать что они сделали роботу. И так-же за свою фирму нужно будет платить. Ваша фирма будет иметь свои автомобили если фирма сильно популярна удачна то она может купить вертолет. И так-же можно будет завозить в свою фирму мебель ( новое обновления мебель). Думаю дальше не нужно писать что к чему.
Вот я думаю что это может привлечь внимание других игроков потому-что такого нет не на каком серверу и потому они захотят попробовать что это такое и так же если они буду хотеть создать фирму то будут долго играть на Адвансе.

2.
Хотелось бы вернуть ловлю домов- вы не поверите но некоторые ушли и-за этого ( мелочь )
3. Сделать перенос аккаунтов.

Улучшите работу лётчика добавьте навыки, например: Если много поработать то и навык поднимался. А при повышение навыка и зарплата поднимался. Добавьте новых самолетов, что бы открывались при высшем навыке вождении самолета.
аризона приветтт

Аахахахах, парень, ты под чем? Они это в 2017 говорили, что будут каждую неделю - 2 проводить обновы и даже опросы устраивали. В итоге они повторяются уже по 3-4 кругу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх