Другое ☆ ARP — «Революция Advance» (частично введено)

Жаль, что ринго болт клал на все это, ибо парниша в итоге время в пустую сливает, делая в фотошопе эти пикчи.

Кстати, вот предложение. К примеру отмычки для угона машин нужно будет купить у торговца, а не в магазине.

Т.е работая уличным торговцем и поставить ларек в гетто, или где угодно, можно будет купить отмычки только у него.

Зачем? Взаимодействия между двумя новыми предложениями для обновления, что-бы и тем, и этим было интересно, но и естественно по одинаковому выгодно.

Мб Шторма возьмут в спец.админы ?
Ну и в правду, парень толковый, много идей, и в принципе много времени этому уделяет, а значит и времени на реализацию будет.
Ринго задумайся...

Мб Шторма возьмут в спец.админы ?
Ну и в правду, парень толковый, много идей, и в принципе много времени этому уделяет, а значит и времени на реализацию будет.
Ринго задумайся...
Такого не будет, я уверен. Ну а так все только за

Сторм твои идеи у них в опросе в вк есть это хорошо Сторм действительно предлагает крутое я думаю скоро от него всё реализуеют.

Браво!

Хех... как всегда ждём)

Топ
и
еще
раз
ТОП!

Слов нет! Красавчик я вот приставил все это уже в игре сервера бы стали живыми ! Надо что-то делать ... и по быстрей

Просто собрал все доработки с разных серверов и сделал эту тему. Автоугонщики с самп рп, надписи на торговых палатках - с Аризона. Все остальные твои фантазии квестов и т.д. никак не помогут росту онлайна, так как они только для тех, кто уже играет, но никак не для новичков. Против.

Последнее редактирование:
Назад
Верх