ARP Forum | Небольшое предложение. [13 - за | 3 - против]

ᐯITᗩSᕼᗩ KOᒪᗪYIᑎ

Тильтанутый
Проверенные
Реакции
82 444
Я не буду много расписывать, т.к. тут и не много информации. Суть: я предлагаю, что бы человек, который создал тему был модератором в этой теме, т.е он мог бы сам удалять сообщения являющиеся offtop'om и писать прямо в сообщении людей. Это пригодится в частности тем людям, которые являются лидерами партии или людям, которые отвечают за какую-либо тему в организациях. Например, председатель сената или зам министра внутренних дел и т.п. Это поможет сократить число сообщений и быстрое удаление offtop'a в темах.

Как же назначать их? Пусть это делают модераторы раздела. Например, президент, который является модератором раздела Правительство, будет назначать модераторов темы парламента, отчетной деятельности, партий, жалоб на сотрудников правительства и ЧС.

p.s. Если голосуете против, то обоснуйте "почему?"

А не мог ли бы вы поподробнее написать про беспредел. Я, примерно, понял по какой причине, но все же сомневаюсь.
Самоуважительные авторы будут удалять не нравящиеся им комментарии, с которыми согласны другие. Особенно в данном разделе (Предложения по улучшению) будут удалять все "против"

Самоуважительные авторы будут удалять не нравящиеся им комментарии, с которыми согласны другие. Особенно в данном разделе (Предложения по улучшению) будут удалять все "против"
Ну как я написал, возможность модерации одной темы будут давать им модераторы разделов. Соответственно, можно создать правило, которое будет давать право модерации только в IC теме. Такие ООС темы как предложения по улучшению сервера моделировать они не смогут.

Назад
Верх