- Реакции
- 82 444
Я не буду много расписывать, т.к. тут и не много информации. Суть: я предлагаю, что бы человек, который создал тему был модератором в этой теме, т.е он мог бы сам удалять сообщения являющиеся offtop'om и писать прямо в сообщении людей. Это пригодится в частности тем людям, которые являются лидерами партии или людям, которые отвечают за какую-либо тему в организациях. Например, председатель сената или зам министра внутренних дел и т.п. Это поможет сократить число сообщений и быстрое удаление offtop'a в темах.
Как же назначать их? Пусть это делают модераторы раздела. Например, президент, который является модератором раздела Правительство, будет назначать модераторов темы парламента, отчетной деятельности, партий, жалоб на сотрудников правительства и ЧС.
p.s. Если голосуете против, то обоснуйте "почему?"
Как же назначать их? Пусть это делают модераторы раздела. Например, президент, который является модератором раздела Правительство, будет назначать модераторов темы парламента, отчетной деятельности, партий, жалоб на сотрудников правительства и ЧС.
p.s. Если голосуете против, то обоснуйте "почему?"