ARP | ПАК ОБНОВЛЕНИЙ ДЛЯ ПРОЕКТА | ВСЕ - ЗА

Обновления мелкие и в основном за гетто, можно сделать, но толку мало.

Что ты апаешь тут? В мою тему высрал своё "против", а теперь пытаешься своими апами тему подвинуть что бы её увидели, хотя мы знаем что толку от этого не будет. Ты шизоид? Справки есть?
Судя по всему, у тебя IQ, как температура на Южном полюсе -75.
Включи свои мозги (если умеешь), и подумай. Этот раздел - предложения по улучшению сервера. Здесь игроки имеют право высказывать СВОИ МНЕНИЯ - ЗА или ПРОТИВ, без объяснения причин, это во-первых.
Во-вторых, имей хоть каплю уважения к окружающим людям, выбежал как буд-то Маугли из дикого леса, как человек, который не адаптирован к обществу.
В-третьих, апать тему можно, к чему здесь твоё сообщение?
В-четвертых, судя по всему - это у тебя есть справки, если ты агришься из-за того, что в твоей теме проголосовали против. (В теме на ИГРОВОМ форуме, боже, это насколько же надо зависеть этой игрой, что на других агриться.)
В-общем, советую посетить психолога, пусть он проведёт с тобой беседу, и будет немного учить общаться с людьми, если ты до сих пор этому не обучен.
Всего хорошего. =)

Последнее редактирование:
Судя по всему, у тебя IQ, как температура на Южном полюсе -75.
Включи свои мозги (если умеешь), и подумай. Этот раздел - предложения по улучшению сервера. Здесь игроки имеют право высказывать СВОИ МНЕНИЯ - ЗА или ПРОТИВ, без объяснения причин, это во-первых.
Во-вторых, имей хоть каплю уважения к окружающим людям, выбежал как буд-то Маугли из дикого леса, как человек, который не адаптирован к обществу.
В-третьих, апать тему можно, к чему здесь твоё сообщение?
В-четвертых, судя по всему - это у тебя есть справки, если ты агришься из-за того, что в твоей теме проголосовали против. (В теме на ИГРОВОМ форуме, боже, это насколько же надо зависеть этой игрой, что на других агриться.)
В-общем, советую посетить психолога, пусть он проведёт с тобой беседу, и будет немного учить общаться с людьми, если ты до сих пор этому не обучен.
Всего хорошего. =)

У меня от твоей важности аж очко зачесалось - почесал. Уважения адвансерам нет, ты просишь слишком много. Я из последних сил предлагал в своей теме очень разумные вещи, но столкнулся с бесприцидентной тупость их читавших. Ты один из них, в нормальную беседу вступить не захотел - слился. И клал бы я на твое мнение, но ты по циклу апаешь эту тему в надежде что её заметят. Двенадцатого июня она создана, без малого два месяца игнорируют только тебя. Остальных и того больше. И тут у меня вполне закономерный вопрос, как можно было голосовать против перспективы более быстрого рассмотрения подобных этой тем? Ну типо вот на столько тебе впирает этот процесс?
Сотрясать воздух умничая и переводя стрелки не советую: мне насрать да и не просто так я все это делаю.

Последнее редактирование:
Назад
Верх