- Реакции
- 4 651
установленный буквально месяц назад или скок тамкоторый лежал просто так в реестре nt bro
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
установленный буквально месяц назад или скок тамкоторый лежал просто так в реестре nt bro
Хорошо, динис, я за!ребят хватит сорится просто напишите за!
Пишите противребят хватит сорится просто напишите за!
Мы, что додики за писать?ребят хватит сорится просто напишите за!
скачанный, а купленный около года)установленный буквально месяц назад или скок там
ты так это написал словно гордишься )скачанный, а купленный около года)
смешно броуребята!!! можно устроит сходка с митином и пожаловатца. я думаю артур очен понимаюший чел и войдет в нашу ситуацию![]()
а как играть когда дауны на стуместах играя со смутчем 1 пытаясь выдавить свой карявый цбаг?)ты так это написал словно гордишься )
я есть аим моя городость аим, я репрессибл
Нет, если хотите сделать гетто как на Евольве, то пожалуйста, вот только лидер слетит за 2-3 дня. ( По жб с каптов или нарушения ). Если хотите сделать что бы все могли быть в капте, меняем правила для каптов тогда. А это надо?
Привет ты знаешь Марма ? Или Капусту ?Нет, если хотите сделать гетто как на Евольве, то пожалуйста, вот только лидер слетит за 2-3 дня. ( По жб с каптов или нарушения ). Если хотите сделать что бы все могли быть в капте, меняем правила для каптов тогда. А это надо?
иди на свой еволв =_=за, толковый человек![]()
классСтавь класс если хочешь смотреть смешные опры и жалобы спрингза когда у него закончится рампага
ты канал что ли удалил ?а как играть когда дауны на стуместах играя со смутчем 1 пытаясь выдавить свой карявый цбаг?)