Другое ☆ ARP — «Революция Advance» (частично введено)

СРОЧНО ПЕРЕДАЙТЕ ТЕМУ РИНГАЧУ Я УЖЕ ХОЧУ ЗАДОНАТИТЬ ПОСЛЕДНИЕ БАБКИ НА ЭТО

За, но не за такую реализацию, слишком много чего лишнего...

Сейчас эти контейнеры очень популярны, самая лучшая реализация на Даймонде, 5 часов отыграл - открыл самый бомже контейнер...

За, но не за такую реализацию, слишком много чего лишнего...

Сейчас эти контейнеры очень популярны, самая лучшая реализация на Даймонде, 5 часов отыграл - открыл самый бомже контейнер...
В этом предложении собрано только 3 основных полагающих, а именно: доставка, контейнеры и сами коробки.
Всё должно быть симетрично, красочно и эксклюзивно, чтобы не возникало никакой плохой мысли, что будет выделять тебя из серой массы

Против. Если и вводить обновление, то надо к логотипу приписывать "g". Игроки адванса не блещут умом, а если сделать еще и борьбу за контейнеры, то там будет множество осков, читов и т.д

Против. Если и вводить обновление, то надо к логотипу приписывать "g". Игроки адванса не блещут умом, а если сделать еще и борьбу за контейнеры, то там будет множество осков, читов и т.д
ВАУ, ВОТ ЭТА АРГУМЕНТЫ! 1. У каждого тогда проекта уже в логотипе g. 2. Сочувствую тебе, раз ты такого мнение о себе. (Нет нигде таких здравых игроков как на арп), оски? Ну пусть админы работают а не девах пикапят, Читы? Ну как то у других проектов с этим проблем нет

Я конечно дико извиняюсь, но разве RPG сервера это там где множество осков, читов и так далее? То-есть вероятность того, что на full RP сервере будут неадекваты, читеры и тому подобное вероятно низка?

Я конечно дико извиняюсь, но разве RPG сервера это там где множество осков, читов и так далее? То-есть вероятность того, что на full RP сервере будут неадекваты, читеры и тому подобное вероятно низка?
Они есть везде, просто тут замкнутый круг, на фулл РП есть юцп которое отсеивает такой сброд, на адвансе вход свободный, делай выводы.

Назад
Верх