ARP | Улучшения нового склада МО (За 100%)

Alexey_Shatov

Кирюша
Проверенные
Реакции
343
https://i.*******/CXLeL.png
ПОЖЕЛАНИЯ И ЖАЛОБЫ О СКЛАДЕ, ВОЕННО СЛУЖАЩИХ СЕРВЕРА БЛУ:
У нового склада очень много жалоб процитирую все жалобы.
1-я жалоба: Склад оружия немного похож на склад металла, тем что когда кто-то берёт патроны для оружия высвечивается сколько он взял патрон, но туда нельзя положить обратно патроны если например: Боец взял 100 патрон дигла, а надо было взять 30 патрон и положить обратно нельзя, вот это большая проблема. И ещё. Если всё таки сделают обнову чтоб можно было положить патроны то надо сделать чтоб было видно сколько военно служащий положил патрон.
2-я жалоба: К примеру вы взяли оружие и потом у вас их становится очень мало, а до обновы можно было просто взять в руки оружие и вести команду /makegun но её теперь заблокировали. И что же делать? Спросите вы. А решение есть! Можно сделать новую команду, и команда будет называться так: /addammo что с перевода с английского означает: добавить патроны. И как раз пригодится второй склад: склад патрон. Можно будет взять в запас максимум 200 пт. А если у вас будет рюкзак то 400 пт максимум.
3-я жалоба: Как вы знаете склад оружия закрыли для 1-2 ранга и открыт для 3-10 ранга. А как вы знаете 1-2 ранга обычно стоят на постах и как же они будут отбиваться от ОПГ? Ведь им не доступен склад а команда /makegun не работает. И выдать оружия невозможно, потому что команды передать оружия нет, но есть один выход. Можно в команду /give добавить новую строку: /give -> Передать оружия -> Desert Eagle, M4, MP5, AK47, Sniper Rifle, Glock.
1-е пожелание: В МО теперь 2 склада это склад патрон и скад оружия и склад оружия стал помехой тем что все следят за новым складом и у меня появилась идея что склад пт можно понизить на 100 тысяч пт. То есть раньше максимум было 200к пт а теперь будет 100к пт. И так будет намного легче следить за склад. Если ОПГ опустит склад до 90к то будет сложнее фулить его чем когда максимум пт 100к пт.
2-е пожелание: Появился новый склад и чтобы его быстрее фулить можно добавить ещё 3 оружие возки. Чтоб быстрее можно было фулить склад оружия. И ещё можно доработать оружие возки, что максимум они могут перевозить 1к оружия.
На этом всё! Голосуйте и пишите за если вам понравилась идеи военно служащих сервера Блу.

Назад
Верх