ARP — «Не делайте голосовой чат, не надо.»

• Автор темы Автор темы ^Vincenzo^
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

^Vincenzo^

Проверенные
Реакции
29
Недавно увидел новость в официальной группе Advance RP о голосовом чате.
Скажите, зачем он? Вы хотите услышать весь хаос "горящих школьников"? Я понимаю смысл голосового чата на "фулл рп" серверах, где игрок осознаёт зачем именно нужен голосовой чат.
Давайте представим: Выпускается это обновление, как на всех спавнах будут орать люди, как на каптах, как на массовых каких-то рп ситуациях.
Как по мне, голосовой чат в сампе вообще не нужен, так как много неадекватных игроков, которые орут,матерятся,посылают твоих родных куда подальше, да и просто с очень плохим микрофоном, который так шумит, что голова "лопается".

За. Особенно за последнюю фразу. Будут орать со всех.

Поддерживаю, Или вот ситуация. Собеседование во фракцию, вас лидер или зам спрашивает что-то, а вы не можете говорить по какой-то проблеме и как-то не удобно получится, что один будет спрашивать через голосовой чат, а ты будешь строчить ему поэмы в чат. Так же получится проблема, что если ты говоришь в голосовой чат, то говорит твой персонаж, а если у меня нет микрофона например? Тогда нон рп, тоесть мой персонаж молчит.

Последнее редактирование:
Чувак можно будет глушить игрока во первых а во вторых нужно будет установить клиентскую версию внимательно в группе читай.

Чувак можно будет глушить игрока во первых а во вторых нужно будет установить клиентскую версию внимательно в группе читай.
Вот устроит кто-то стрим, где наплывёт армия орущих людей, то поблокируй их, или лидер введёт такой пункт, что допустим чтобы повысится на 5 ранг надо голосовой чат, а у тебя нет микро и что делать? В Полиции введут эту тему, судя что находится в разделе "Зелёного сервера".

На Дворе 2019 год неужели вам ничего нового не хочется?

Вот устроит кто-то стрим, где наплывёт армия орущих людей, то поблокируй их, или лидер введёт такой пункт, что допустим чтобы повысится на 5 ранг надо голосовой чат, а у тебя нет микро и что делать? В Полиции введут эту тему, судя что находится в разделе "Зелёного сервера".
Чувак не переживай твои права никто небудет нарушать.

Чувак не переживай твои права никто небудет нарушать.
Смотри, допустим введут новой пункт для полиции обязательное наличие голосового чата в академии, я понимаю это удобно, согласен, но а если у меня его нет? как я буду понимать? Если он говорит, а у меня нет "оф.лаунчера"? То у меня человек-то молчать будет.

Смотри, допустим введут новой пункт для полиции обязательное наличие голосового чата в академии, я понимаю это удобно, согласен, но а если у меня его нет? как я буду понимать? Если он говорит, а у меня нет "оф.лаунчера"? То у меня человек-то молчать будет.
Чувак я надеюсь что никого не заставят его качать я считаю хорошо.

Будет возможность замутить любого игрока,в чем проблема?
И не знаю как вы,но в сампе я давно не видел бомбящих неадекватных школьников(только Ларионов),в основном адекватные подростки

Чувак я надеюсь что никого не заставят его качать я считаю хорошо.
Посмотрим, просто если введут такую функцию во фракции, жизнь усложнится, да и смысл тогда его иметь, если у Копа есть голосовой чат, у меня нет? Так и так писать прядётся, а для разговоров есть Дискор,скайп и другие программы.

Будет возможность замутить любого игрока,в чем проблема?
И не знаю как вы,но в сампе я давно не видел бомбящих неадекватных школьников(только Ларионов),в основном адекватные подростки
Тут дело не в том кто будет бомбить, а в том, что если у меня не установлен лаунчер, где есть этот голосовой чат, то у меня то человек молчать будет?

Тут дело не в том кто будет бомбить, а в том, что если у меня не установлен лаунчер, где есть этот голосовой чат, то у меня то человек молчать будет?
Я разработчик или чо?все это будет сказано позже

Собсна мне вообще похуй,адванс сдох давно

Не согласен с последним, не адванс сдох, а SAMP. А если что-то лучше на других проектах, то это пока-то в 2020 если самп доживёт до этого времени, уже делать нечего будет.

Если у меня не установлен он, а коп будет меня спрашивать в него документы, то я не буду слышать этого

Ну если тебе не нравится голосовой чат, так не скачивай специальный плагин для него
Я выше писал, что Если у меня не установлен он, а коп будет меня спрашивать в него документы, то я не буду слышать этого. Выходит меня посадят. Или же придётся отыгрывать биндером документы, тогда смыл голосового чата, типа привет, привет, пока, как дела? Для этого Дискор есть, а рп ситуаций, а тем более глобальных мало. Тут либо ОФФ из серва или килл

Однозначно против голосового чата. Это последний гвоздь в гробу Адванса. Как вы себе представляете РП, когда возраст игрока 15, а персонажа 45? А может лучше 14-летний генерал, который визжит на строй рядовых? Да его вообще никто слушать не будет. Ринго, подумай, не делай этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх