Восстановление аккаунтов(7+лвл)

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Travis_Anosso
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Взломали аккаунт и сменили почту и телефон
4. Дата потери доступа к аккаунту: 21.09.2019 сообщили мне об этом, может раньше
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример):
8Fs40qlbijA.jpg

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

Последнее редактирование модератором:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): +
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Torio_Yakamoto [46224]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Аккаунт был взломан, номер тел. привязан не мой, через почту смог бы восст. (но там нету). Самый первый акк мой когда начинал играть на Green
4. Дата потери доступа к аккаунту: Год примерно "+/-"
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): +
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): click

Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да, 36
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Pablo_Cacciavillani
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): при переносе персонажа была неверно указана почта
4. Дата потери доступа к аккаунту: 22.09.2019
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): нет
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): да

2. Ваш ник(Номер аккаунта): Riccardo_Mallboro and 318 684
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): забыл почту,стоит лишь только ее сменить и все
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2018 год летом)
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да

Последнее редактирование:
1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта):Apollon_Gerrard 735284
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):удалил аунтификатор так пароль восстановил через почту а аунтификтор нет
4. Дата потери доступа к аккаунту:2018 летом
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет):Да
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):Да
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Тут

Kevin Trench : Восстановление через номер телефона сделайте.

Форумник
1) У меня 20 уровень
2) Никнейм: Antonio_Pontedra
3) Потерял доступ именно к форумнику. У меня там стоит двухфакторная аутентификация через гугл. Доступа к приложению нет, поскольку телефон тот сломался. Резервные коды тоже не знаю где. Хотелось бы попросить сбросить гугл защиту. Доказательства ввиде привязаной почты и номера телефона на форумнике, можете проверить. Готов содействовать. Обмана нет. Форумник мой ооооочень нужен :)
4) Дата потери: сразу как сломался телефон. ( в это воемя не играл по некоторым причинам ) Последний вход в октябре 18 года.
5) вроде нет
6) да
7) Photo

upd. Сам перешел к Вам на сервер с Пурпла. На всякий уточнил.
Старый ник Antonio_Conte

Kevin Trench : Разделом ошиблись.

Форма для заявок:
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Andrei_Santos №124387
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): не заходил примерно год и забыл пароль, на почту которую регистрировал письмо не приходит.
4. Дата потери доступа к аккаунту: лето 2018-примерно
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): тык

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Под 30
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ryodaru_Simadzu
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Угнали акк наверное в году 17. Поменяли ник.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2016-2017
Из старых старых админов наверное, Ислам меня помнит.

Форма для заявок:
1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Adolf_Mitelman (906375)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Перенес аккаунт, не успел сделать привязка, аккаунт был угнан. Прошу мне помочь, после чего сразу же все это сделаю. Понимаю свою вину.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26.09.19

Kevin Trench : Не по форме.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 26
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jerry_Trench 591838
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потерял тел на теле гугл аунтфеникатр не могу зайди в игру и на форум ст все есть что бы доказать что это мой акк могу сказать номер тел вся инфа есть был 1 бан на 30 дней и 2 предупреждение на варн хочу заного вернуть плс грин лучше всех. знаю пороль все поможете плс друзья
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2019 точно а месяц точно не помню уже и день примерно 1-3 месяц
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): В водишь пороль и потом появляется гугл и в игре тоже также Вот еще

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Alvaro_Martin 910473
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): После слияния серверов не привязал почту, телефон, аутентификацию. На данный момент привязанный мобильный телефон - не мой. Остальную информацию, которая нужна будет в момент восстановления могу предоставить.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Без понятия, скорее всего после слияния и ломанули ибо защиты никакой не было.
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Нет.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): жми

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): 26
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Jerry_Trench 591838
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): потерял тел на теле гугл аунтфеникатр не могу зайди в игру и на форум ст все есть что бы доказать что это мой акк могу сказать номер тел вся инфа есть был 1 бан на 30 дней и 2 предупреждение на варн хочу заного вернуть плс грин лучше всех. знаю пороль все поможете плс друзья
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2019 точно а месяц точно не помню уже и день примерно 1-3 месяц
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): В водишь пороль и потом появляется гугл и в игре тоже также Вот еще

номера телефона уже этого нет вот вчем загвоздка

1. Уровень аккаунта 15+?(Да/Нет):Да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Adolf_Mitelman (906375)
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Перенес аккаунт, не успел сделать привязка, аккаунт был угнан. Прошу мне помочь, после чего сразу же все это сделаю. Понимаю свою вину.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 26.09.19
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): Kevin Trench : Добавьте меня в скайп totti20111996.После добавления звоните с 17.00 до 22.00

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Adolfo_Santero
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Давно не играл, телефон уже поменял все дела. Решил зайти, помню пароль, почту и так далее. Но не могу скинуть аутентикатор.
Что мне делать в данной ситуации?
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2016-17 год

Форумник
1) У меня 20 уровень
2) Никнейм: Antonio_Pontedra
3) Потерял доступ именно к форумнику. У меня там стоит двухфакторная аутентификация через гугл. Доступа к приложению нет, поскольку телефон тот сломался. Резервные коды тоже не знаю где. Хотелось бы попросить сбросить гугл защиту. Доказательства ввиде привязаной почты и номера телефона на форумнике, можете проверить. Готов содействовать. Обмана нет. Форумник мой ооооочень нужен :)
4) Дата потери: сразу как сломался телефон. ( в это воемя не играл по некоторым причинам ) Последний вход в октябре 18 года.
5) вроде нет
6) да
7) Photo

upd. Сам перешел к Вам на сервер с Пурпла. На всякий уточнил.
Старый ник Antonio_Conte

Kevin Trench : Разделом ошиблись.
А есть ссылка на раздел?

2. Ваш ник(Номер аккаунта): 907228
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Профукал логин почты :(
4. Дата потери доступа к аккаунту: Недавно перенёс с Purple на Green и профукал почту :(
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте (Пример): click

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Renzo Benedict [ORANGE SERVER]
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Привязан гугл аутентификатор был через браузер, Windows переустановил, нет доступа. Прошу просто отвязать аутентификатор и телефон, ибо мне не перевести аккаунт на GREEN. Все данные могу предоставить.
4. Дата потери доступа к аккаунту: Начало 2019 года
5. Восстанавливали ли вам аккаунт администраторы ранее?(Да/нет): Да.
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет): Да.
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: Не заскринить, ибо в списке серверов на сайте, при входе, нет ORANGE'a

Kevin Trench : У меня нет возможности восстановить аккаунт с другого сервера.

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): Да, 2 аккаунта. 18 и 33 уровень.
2. Ваш ник(Номер аккаунта): Ryszard_Adamczyk, Vitaliy_Klubnichkin
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): Я перенес оба аккаунта с White на Green,( есть скрины) а сейчас не могу войти из-за неверного пароля. Хотя помню и знаю точные пароли. На двух аккаунтах показывает что почта yandex.ru , ну я не помню какая, бо уже менял их пару раз, или же при переносе оно просто показывает левую почту.
4. Дата потери доступа к аккаунту: 19.09.2019 примерно в 22:00
Тут

1. Уровень аккаунта 7+?(Да/Нет): да
2. Ваш ник(Номер аккаунта): drake_beel
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
Давно не играл, решил зайти на родной грин и не смог, взломали,
4. Дата потери доступа к аккаунту: 2018-2019год
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:
Тут

Назад
Верх