ARP | Кучеру и Ринго | Глобальнейшее обновление для всего проекта | Построй свой сервер сам! | 42 - за | 4 - против

Кстати как тебе обнова 2 часть с капитальным ремонтом?

я за но я немного не понял если ты построил дом то он тебе в руки не попадает а попадает на аукцион лили продаётся по гос цене

Кстати как тебе обнова 2 часть с капитальным ремонтом?
По описанию хорошо, интерьеры магазинов понравились. Дальше буду пробовать у себя в доме, сделаю выводы. Надеюсь, окна добавили, а то смотреть на пустоту как-то не очень. Ощущение, что в самолёте живёшь.

я за но я немного не понял если ты построил дом то он тебе в руки не попадает а попадает на аукцион лили продаётся по гос цене
Конечно на аукцион или в гос. Тут именно работа строителем и получение за нее денег. Но так как домов станет в несколько раз больше, чем сейчас, цена на них сильно упадёт. Это выгодно всему серверу.

Конечно на аукцион или в гос. Тут именно работа строителем и получение за нее денег. Но так как домов станет в несколько раз больше, чем сейчас, цена на них сильно упадёт. Это выгодно всему серверу.
а тогда какой смысл людям строить дом за свои деньги. Когда после стройки его может купить любой человек

а тогда какой смысл людям строить дом за свои деньги. Когда после стройки его может купить любой человек
Не за свои деньги. Это работа. Ты наоборот получаешь деньги за строительство дома

За, но руководству проекта глубоко пофиг на эту тему. Если они даже и введут предложенные нововведения автора темы, то пройдёт уйма времени, месяц то точно.

круто конечно, но ты не первый "революционер", из-за пофигизма ринго, твою тему ждет игнор, а потом и закрытие, потому что-то это нафиг никому не упало

Назад
Верх