BiCock
Пользователи
- Реакции
- 963
При всём, чювак, при всём. Особенно в случае с Колд...унами.лол, и чё) при чём тут фама в которой я был?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При всём, чювак, при всём. Особенно в случае с Колд...унами.лол, и чё) при чём тут фама в которой я был?
ну..у, давай, поясни за слова)При всём, чювак, при всём. Особенно в случае с Колд...унами.
Его просто в Колдуны не посвятили, вот и все :3ну..у, давай, поясни за слова)
А должны были? И мнение несовершеннолетних дружков ещё одного уникума сервера, Алланте Лагарди, не спрашивали. Так что возвращайся в будку.Его просто в Колдуны не посвятили, вот и все :3
Зачем?)) Здесь не разрешена свобода слова.ну..у, давай, поясни за слова)
не класно говорить что-то без каких-то на то аргументов, пустословишь :сЗачем?)) Здесь не разрешена свобода слова.
Не классно играть персонажем с фамилией Колд...ун и говорить, что сервер говно. А мои утверждения не требуют аргументов, так как для здраво- и трезвомыслящих людей ответ очевиден.не класно говорить что-то без каких-то на то аргументов, пустословишь :с
ясно, слитый ребёнок с iq 20. gl hfНе классно играть персонажем с фамилией Колд...ун и говорить, что сервер говно. А мои утверждения не требуют аргументов, так как для здраво- и трезвомыслящих людей ответ очевиден.
ясно, слитый ребёнок с iq 20. gl hf
Добрый вечерочек, как настроение?
не от тебясалам, в каком конкурсе, созданный на форуме вы бы участвовали?
А где же "пошлый"? Или именно это подразумевается под силовым троеборьем?3. Немного о себе: Спортивный, Адекватный, Общительный, Весёлый, Дружелюбный. Силовое троеборье.
А где же "пошлый"? Или именно это подразумевается под силовым троеборьем?
у нас на реде всё хорошо, незнаю почему к нам на грин хотятКак у вас на грине? Че все так к вам на блу хотят?)))
Каво?))у нас на реде всё хорошо, незнаю почему к нам на грин хотят
Ааххахаха, я думал, что я в ио Грина))))у нас на реде всё хорошо, незнаю почему к нам на грин хотят