- Реакции
- 6 323
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За, но слишком много людей будут иметь огромные лвлы, цифры которых, порой, будут доходить до полного nrp
Почему же? Аргумент хоть один?против
Спасибо за комментарий) и правда хорошая идея))Пусть хотя-бы закона будет увеличиваться, опыт и ЗП нет
Тоже спасибо за комментарий и конструктив. А то некоторые «недалекие» просто пишут против, не приводя при этом никаких аргументов)Пойдёт для лидеров или же высоких рангов гос.
А в чем бред?Против, бред.
У каждого второго через два-три месяца будет высокий уровень игры, у каждого второго будет много виртуальных денег, смысл зарабатывать деньги, если можно просто стоять афк и качаться?А в чем бред?
уважаемый , вы вроде как лидер , а читать не умете. Вы прежде чем писать свой гневный комментарий , прочитайте хотя бы описание. А то вы наверное только название прочитали. Специально для таких как вы я уже выше все объяснял и отвечал на одинаково бредовые комментарии.У каждого второго через два-три месяца будет высокий уровень игры, у каждого второго будет много виртуальных денег, смысл зарабатывать деньги, если можно просто стоять афк и качаться?
Я высказал свое мнение, на этом всё.уважаемый , вы вроде как лидер , а читать не умете. Вы прежде чем писать свой гневный комментарий , прочитайте хотя бы описание. А то вы наверное только название прочитали. Специально для таких как вы я уже выше все объяснял и отвечал на одинаково бредовые комментарии.
Но видно для некоторых индивидов это очень сложно. Ну что же , напишу ещё разок.
1) Откуда у каждого второго будут деньги если предложение в том, что если человек на момент получения зарплаты находится в АФК , то ему не ПРИХОДЯТ ДЕНЬГИ А ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ОПЫТ.
2) А , что мешает сейчас людям качать большие уровни стоя просто так в больнице по 24 часа в афк но без еск.
Вот смысл писать комментарий предварительно не прочитав не само предложение не комментарии выше.