- Реакции
- 47 567
Ку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тип в том случае, как у него, за старое наказываютА кому надо новое? Смотря на правительство, — никому.
Не понимаю, о чём ты. Расскажи подробнее.Ну тип в том случае, как у него, за старое наказывают
Виталий, я в шоке: вы сами-то богатый человек? А то собираетесь организовать плутократию, а сами останетесь без власти.Ну тип в том случае, как у него, за старое наказывают
я бедныйВиталий, я в шоке: вы сами-то богатый человек? А то собираетесь организовать плутократию, а сами останетесь без власти.
Так ты и не Виталий.я бедный
ужас, да?Виталий, я в шоке: вы сами-то богатый человек? А то собираетесь организовать плутократию, а сами останетесь без власти.
Вообще, нет. Если это хотя бы немного реализовать, то будет какое-то разнообразие. А то что не партия, то либо демократы, либо коммунисты. Последние, правда, чаще всего — плод деятельности каких-то школьников, которые и понятия толком о коммунизме не имеют.ужас, да?
согласен, а тут партия, которая соответствует реальности, ведь суть идеологии является реальностью)Вообще, нет. Если это хотя бы немного реализовать, то будет какое-то разнообразие. А то что не партия, то либо демократы, либо коммунисты. Последние, правда, чаще всего — плод деятельности каких-то школьников, которые и понятия толком о коммунизме не имеют.
Ну подробнее можно, а?Ну тип в том случае, как у него, за старое наказывают
та тип сделали проверки по старым правилам, но за это как бы дают наказание.Ну подробнее можно, а?
Я думал, что-то серьёзное. У администрации, и некоторых игроков, какой-то кретинизм с этими правилами.та тип сделали проверки по старым правилам, но за это как бы дают наказание.
Як дела?прадмур, ниче так идейка в конуре управляющего
Як дела?
Чем занимаешься?
Ты мне льстишь.прадмур, ниче так идейка в конуре управляющего
Ты мне льстишь.