BiCock
Пользователи
- Реакции
- 964
Может, мне ещё скачивать изображение, запускать Paint и обрезать лишнее?Мем арсенал, как я люблю эти плашки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, мне ещё скачивать изображение, запускать Paint и обрезать лишнее?Мем арсенал, как я люблю эти плашки
Может, мне ещё скачивать изображение, запускать Paint и обрезать лишнее?
Ну как вариант, можно
бубак, приветОй, а нафлудили то. Ужас, что творится
Привет, шмелевабубак, привет
РасистДарова, черножопые.
Отказано. Закрыто.Расист
Принято. ОткрытоОтказано. Закрыто.
Ответил. Бан.Принято. Открыто
Ответ отклонен. РазбанОтветил. Бан.
Ты это, из меня дурака не держи.Ответ отклонен. Разбан
Одобрено. Закрыто.
Ты представляешь, на Даймонде есть возможность сразу депутатиком стать, надо только пятый уровень и знание местных "нормативных актов" - ничего сложного!Ой, а нафлудили то. Ужас, что творится
Ну это глупо. Как у нас с презом. У тебя есть 5 ранг в любой гос. орг? Иди на выборы и слетай через 5 дней, т к правил правительства не знаешь.Ты представляешь, на Даймонде есть возможность сразу депутатиком стать, надо только пятый уровень и знание местных "нормативных актов" - ничего сложного!
Что глупого? Я так понимаю, там депутатик — не какой-то восьмой ранг в мэрии, который просто-напросто проверяет отчёты, а с деятельностью депутата имеет, фактически, ничего общего. Там это депутат здорового человека.Ну это глупо. Как у нас с презом. У тебя есть 5 ранг в любой гос. орг? Иди на выборы и слетай через 5 дней, т к правил правительства не знаешь.
Если он отличается, то все равно, правила нужно знать пройдя путь от охранника до депутата, что бы знать некоторые тонкости и правила в достаточной мере, что бы не быть уволенным или, того хуже, улететь в черный список правительстваЧто глупого? Я так понимаю, там депутатик — не какой-то восьмой ранг в мэрии, который просто-напросто проверяет отчёты, а с деятельностью депутата имеет, фактически, ничего общего. Там это депутат здорового человека.