Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Были и ужасные события... Мы потеряли прекрасного человека, которому будет вечная память среди всех нас. Виктор был отличным ГА и очень жаль, что произошли такие события. Очень надеемся, что со всеми игроками нашего сервера всё будет хорошо.
Кто такой Виктор?

А, он умер? Надо же. Помнится, в первые дни 2014 года умер одмен этого же сервера, Саша Бакарди. Самовлюблённый следящий за правительством, который любил прикрывать своих дружочков из семейства Бакарди (прямо как сейчас Колд...уны, невероятно). Весь форум был в чёрных ленточках (ладно, не весь, у меня её не было, потому что мне было пофиг).

А так самое смешное, что в списке администрации сервера его фото висело несколько лет с каким-то цветочком рядом.

ну да, бедолага от анафилактического шока скончался, земля ему пухом

ну да, бедолага от анафилактического шока скончался, земля ему пухом
17.png

Уберменш, а почему ты удалил моё сообщение в теме с голосованием за лучшую тему года? Ты написал, чтобы люди высказывали своё мнение о темах, я высказал, и ты удалил сообщение.

Девочки, не ждите каких-то обновлений и акций на Дудванце. Это не спасёт ни его, ни вас. Лучше идите посидите со своим любимым человеком в обнимку, обмотайтесь гирляндами и отдохните под песни Верочки Сердючки.

Девочки, не ждите каких-то обновлений и акций на Дудванце. Это не спасёт ни его, ни вас. Лучше идите посидите со своим любимым человеком в обнимку, обмотайтесь гирляндами и отдохните под песни Верочки Сердючки.
транс-сердючка ван лав, уже на рингтоне стоит)))

Верка Сердючка выражает недовольство Кончитой Вурст
pp0-768x432.jpg

В 2019 году на Red сервере начало взрастать семя скриншот ситуаций. Мы ввели это с целью улучшения культуры приближающей наш лайт РП Ред к уровню среднего РП сервера. Культура ССок уже показывает свои плоды, есть множество талантливых ребят, чьи СС действительно интересно читать. Надеемся, что в 2020 году как можно больше игроков проявит интерес к данному виду отыгровки своего персонажа и покажут свои таланты в сторителлинге.
Кто-нибудь скажет Рамилю, что уровень РП на сервере (lite, medium и medium-rare) определяется не количеством и качеством ССочек?)))

Уберменш, а почему ты удалил моё сообщение в теме с голосованием за лучшую тему года? Ты написал, чтобы люди высказывали своё мнение о темах, я высказал, и ты удалил сообщение.
Не я удалял

Назад
Верх