- Реакции
- 82 445
ПанимаюУнижаем перца![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПанимаюУнижаем перца![]()
Кто такой Виктор?Были и ужасные события... Мы потеряли прекрасного человека, которому будет вечная память среди всех нас. Виктор был отличным ГА и очень жаль, что произошли такие события. Очень надеемся, что со всеми игроками нашего сервера всё будет хорошо.
William Lewis...Кто такой Виктор?
Кто такой Виктор?
Что? Наверное, с ним что-то случилось, когда я не играл.ты чо, э
ну да, бедолага от анафилактического шока скончался, земля ему пухом
Уберменш, а почему ты удалил моё сообщение в теме с голосованием за лучшую тему года? Ты написал, чтобы люди высказывали своё мнение о темах, я высказал, и ты удалил сообщение.William Lewis...
Сочувствую.Фотография удалена модератором за нец. Брань
Сочувствую.
транс-сердючка ван лав, уже на рингтоне стоит)))Девочки, не ждите каких-то обновлений и акций на Дудванце. Это не спасёт ни его, ни вас. Лучше идите посидите со своим любимым человеком в обнимку, обмотайтесь гирляндами и отдохните под песни Верочки Сердючки.
Вспомнил, как на шоу Маллахова плевались, когда на "Евровидении" победила Кончита Вурст, и для комментариев пригласили Верку.транс-сердючка ван лав, уже на рингтоне стоит)))
Кто-нибудь скажет Рамилю, что уровень РП на сервере (lite, medium и medium-rare) определяется не количеством и качеством ССочек?)))В 2019 году на Red сервере начало взрастать семя скриншот ситуаций. Мы ввели это с целью улучшения культуры приближающей наш лайт РП Ред к уровню среднего РП сервера. Культура ССок уже показывает свои плоды, есть множество талантливых ребят, чьи СС действительно интересно читать. Надеемся, что в 2020 году как можно больше игроков проявит интерес к данному виду отыгровки своего персонажа и покажут свои таланты в сторителлинге.
Не я удалялУберменш, а почему ты удалил моё сообщение в теме с голосованием за лучшую тему года? Ты написал, чтобы люди высказывали своё мнение о темах, я высказал, и ты удалил сообщение.
А кто? Тут только ты этим страдаешь.Не я удалял