ARP | Варнинги для админов and Medium RP. + Про сервера(всё равно все против)

акуленок

Ушёл с Адванса...
Новички
Реакции
6
Ведь вы все знаете что уровень рп адванса ЯР очень маленький,то есть его там даже нет. Я предлагаю так,если человек мгшит,то админам идёт варнинг такого типа
Игрок Roy_Shelby подозревается в MG,проследить /sp 228 (но выдавать сразу мут нельзя,нужна слежка за игроковъм)

Следить за мг,могу все,даже хелперы,и сообщить в админский чат типа /mute Roy_Shelby 100 MG
Но в зависимости от жесткости МГ сроки я такие придумал.
1. 1.Нон рп слово(если всё таки поймали) - предупреждение (не варн,типа Перестаньте МГшить,пожалуйста)
2. 2-5 нон рп слов - мут на 10 минут
3. 5-9 - нон рп слов - мут на 20 минут
4. 9-15 нон рп слов - мут на 40 минут
5. 15+ - мут на 100 минут + КПЗ 20 минут

Да наказания жестокие,но тогда игроки начнут соблюдать РП,лишь бы не получить мут и не сесть в джайл.

И вот идея какая ещё.

Ведь Адванс ЯР это лайт рп проект,что если сделать перевоплощение,и заявить,что теперь это Medium RP,отыгрывать рп должны все. Ведь тогда все начнут РП отыгрывать,можно и Hightы будут отыгрывать.

И вот ещё одно предложение? Ринго,зачем серваки с низким онлайном закрывать? Ведь вместо закрытия,просто слоты обрезать,к примеру,на вайте онлайн 60,слотов 1000,ведь можно просто 100 слотов сделать,это тебе дешевле будет,и сто слотов будут мало вероятно забиты.
Вот к примеру,как можно обрезать слоты на закрытых серваках.
Yellow - 250 слотов
Orange - 250 слотов
White - 100 слотов
Silver - 100 слотов
Purple - 200 слотов
Chocolate - 325 слотов
Дополнительно,для Грина и Реда
Red - 0/500 слотов
Green - 0/400 слотов

ДОП: слоты на Blue не резать,оставлять 1000 слотов

Сейчас вы спросите,зачем эта таблица? А вот объясню.

Вот к примеру,9 мая на шоколадке был онлайн 260,а слотов 1000,то есть,700 слотов простаивают,и идёт в убыль проекту.
Ведь просто можно обрезать слоты,и рингачу будет падать донат,и серваки будут меньше идти в убыль.

вообщем,все вы будете против,но мне всё равно

Последнее редактирование:
Идея хорошая, но врятли реализуется(

Ток с МГшкой понравилось, а возрождать те сервера думаю бессмысленно, все три сервера не забиваются под фулл слот
с серверами надо было делать раньше,пока не закрывали их

Фигня с рп какое рп в 2020 лол даже в мафии которая должна быть самой рпшной орг РП только на фрапсах( отчётах) вне все МГшут про гетто молчу.

Смысл, воскрищать убитые сервера? Когда люди уже развились на ред грин и блу?

Чушь собачья. Как сервер узнает, кто мгшит?

про сервера я за, очень скучаю по оранжу

поднял штурвал тонущего корабля Advance

Назад
Верх