ARP | << Уберите это убожество >>

• Автор темы Автор темы Shah09
  • Дата начала Дата начала

Shah09

Пользователи
Реакции
293
Коротко о сути предложения - просьбы - возмущения .

Не так давно , на Реде понатыкали кривые ограды и знаки ! какое то время я пытался к ним привыкнуть, да и не только я ... но это просто анреал ! машины швыряет просто так в стороны ,я не знаю это лаги сервера или до сих пор не исправленные баги обновы с тюнингованными авто с тачками не улучшенными таких проблем нет "проверенно" ! меня уже пуканит от этих кривых обоссаных сооружений какого то недоинженера который видимо специально решил обосрать в конец время провождение на сервере игрокам , усложнив им движение по городу всяким никчемным хламом который ничего кроме как возмущения и блевотины более не вызывает ! меня хватило сегодня ровно на 15 минут , после того меня очередной раз ушатало об оградку в ЛС я просто вышел из игры , честно играть на этом проекте просто невозможно ! особенно когда кое кто понатыкал говна на дорогах а на возмущения игроков отвечает что это "РП атмосфера"

Удалите этот сранный хлам и не позорьтесь и не мешайте играть хотя бы той малой кучке игроков что остались !

Это ГА загружает данный скрипт с знаками....

Против. Маппинг нормальный, если у вас руки растут не с того места и вы водить не умеете - не наши проблемы

Назад
Верх