Правительство ARP | Правительство | Добавить охранникам оглушение

Реакции
69 801
Доброго вечера.
Буду краток и скажу заранее, пролестав 15 страниц данного подфорума, я не нашел подобного предложения, но если же оно есть, то скиньте ссылку и я удалю своё.
---
Итак. Сделайте для охранников Мэрии и АП [1-2 ранги] возможность точно так же оглушать людей как и ПДшникам, но исключительно в интерьере Мэрии/АП, а также команду /phold, дабы выводить неадекватных людей из Мэрии, ибо на отыгровку "/me схватил человека за руку и повел за собой" давным давно уже никто не реагирует. Вообще, в мэриях почти всегда есть неадекваты, будь то бомжи, госники, геттовцы и т.д, а с данным улучшениям, не только сократиться число нарушителей, но и появится какая-то плюха для 1-2 рангов.

вещь годная, есть одно но. давайте смотреть правде в глаза и посмотрим на РП составляющую этих рангов - ноль. они будут дубасить каждого по самые яйца. тут или доработать правильно, или же проверять на РП похлеще, непосредственно при собеседовании.

по факту - все равно против, сейчас на 1-2 ранг в Мэрию инвайтнуться слишком легко.
захожу потом в мэрию - а там клоун, бьет меня дубинкой и выводит, пусть играют РП и отписывают админам, админы помогут.
а так, получается ставлю против.

по факту - все равно против, сейчас на 1-2 ранг в Мэрию инвайтнуться слишком легко.
захожу потом в мэрию - а там клоун, бьет меня дубинкой и выводит, пусть играют РП и отписывают админам, админы помогут.
Согл, в МВД попадаются неадекваты, а в Мэрии их ещё больше на первых рангах, лучше добавьте команду что-бы могли выводить из Мэрии, куда лучше будет чем смотреть как они дубинкой всех оглушают

Про оглушения бред, по скольку там много неадекватов, которые будут мешать игровому процессу. А вот про то, что выводить из мэрии отличная идея, по скольку большинство игроков нонрп и не откликаються на рп охранников.

Про оглушения бред, по скольку там много неадекватов, которые будут мешать игровому процессу. А вот про то, что выводить из мэрии отличная идея, по скольку большинство игроков нонрп и не откликаються на рп охранников.
То есть неадекватны в МВД которые оглушают и кидают зв это норма, а в мэриях это бред да?

То есть неадекватны в МВД которые оглушают и кидают зв это норма, а в мэриях это бред да?
насчёт МВД тоже согласен, ну не знаю, как бы тут уже странно. Я вообще против, чтобы печени МВД имели дубинку и могли кидать зв до 4 ранга

За, но с важной деталью: чтоб охранники могли выводить из Мэрии/АП исключительно по указанию высокопоставленных чинов.

Как это реализовать на уровне мода?
/kickout [id нарушителя], скажем, после чего в чате охранников или в рации будет соответствующее сообщение. Ну, или, для максимального погружения высокопоставленным чинам стоит самому отписывать об этом.

Последнее редактирование:
По поводу команды для вывода людей большой плюс. Этого не хватает в данный момент для охраны , действия с командой будут очень правдоподобны и не придётся ссылаться в репорт , чтобы администраторы уследили за нРП-шным человеком , которого впоследствии просто накажут.

Поддержу предложение по поводу команды вывода из здания муниципалитета.
По поводу оглушения я поддержу ораторов выше. К большому сожалению, на первых должностях муниципалитета не всегда трудятся люди, дружащие с головой. Из-за этого будет больше случаев с избиением обычных игроков, ибо стоять два часа на одном месте для некоторых является невыполнимым заданием.

Ну давайте дадим еще и броню как раньше)
Бессмысленное улучшение, которое приведет к варнам половине "нового" правительства за эти станы.

Назад
Верх