James Espero
Проверенные
- Реакции
- 3 471
доброез
доброе утро
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброез
доброе утро
я смотрю ты уже 800 добилдоброе
да, добивай 900)я смотрю ты уже 800 добил

hello my dear friendHi everyone!![]()
позже мб)да, добивай 900)
О, Вы из Англии!hello my dear friend
Как дела как жизнь на Адвансе?
ну, какие-то изменения всё таки есть)На 6 лет забросил игру, и вот благодаря карантину я тут. Сколько же тут поменялось и насколько же все стало удобнее
Как дела как жизнь на Адвансе?
вот почему не стоит ставить на аватарки одинаковых людей)Жизнь полицейского настолько сурова, что преступники сами садятся к тебе в патрульную машину..
За 6 лет, очень большие. Трудовая книга, /team, новые локации, тогда в 2013-2014 это был очень стандартный сервер, а сейчас же все удобнее, хоть и прогрузка может залагать и все ггну, какие-то изменения всё таки есть)
ну, если бы этих изменений не было, то и онлайна такого бы не было) Если бы вообще былЗа 6 лет, очень большие. Трудовая книга, /team, новые локации, тогда в 2013-2014 это был очень стандартный сервер, а сейчас же все удобнее, хоть и прогрузка может залагать и все гг
Ну тогда его распиарил ютубер Thomas Ghetto (как то так) и столько серверов было, 8-9? Помню точно был Шоколадный сервер, а сейчас наплыв уже давно прошел. Если где то и идут в рп в гта, то ищут с микро, ибо это тупо удобнеену, если бы этих изменений не было, то и онлайна такого бы не было) Если бы вообще был
Он станет более успешным, если тут будут обновы.ARP может стать успешным при одном условии - если игроки будут отыгрывать свои роли и будут максимально уважительны друг к другу .
Если админы будут бдительны , а не страдать паранойей . Люди играют с читами , со скриптами и кто нибудь принимал меры по поимки этих негодяев , нет ?! Кроят оскорбительными словами друг друга , оскорбляют родителей , каким надо быть опущенным человеком , чтобы позволять себе это . За оскорбление админа бан 30 , за оскорбление игрока мут , УВАЖЕНИЕ .