Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

15-17 адекватная цена я думаю, для сложившейся экономики.
Да это все хорошо что вы говорите, не спорю, ну не продаст вам никто банк лб за 15кк, ну ребят, его еще до этого взлета ниже 20 Не продавали, а сейчас так точно, тем более лето скоро, цены еще немного выше станут.

Да это все хорошо что вы говорите, не спорю, ну не продаст вам никто банк лб за 15кк, ну ребят, его еще до этого взлета ниже 20 Не продавали, а сейчас так точно, тем более лето скоро, цены еще немного выше станут.
Тема - оценка имущества. Я как человек державший этот биз оцениваю его. Продадут его за такую цену или нет, это уже дело второго плана

Тема - оценка имущества. Я как человек державший этот биз оцениваю его. Продадут его за такую цену или нет, это уже дело второго плана
Ну так надо оценивать за сколько адекватно можно взять биз на данный момент, а не как быдо когда-то. Давайте дома как в 2018 оценивать по х3, хуле нам тогда.

А когда ты его держал в 2к17/18 наверно?

Тема - оценка имущества, если хотите оценивать, напишите модераторам в лс, что хотите стать оценщиком, а не просто прийти и начинать озвучивать свои мысли, тем более если ваше мнение очень сильно расходиться с другими, я понимаю, что вы даёте АДЕКВАТНЫЕ цены, но покажите мне хоть 10 человек которые будут продавать по таким ценам? Будьте добры напишите на счёт оценки модераторам и подстраивайтесь под Экономику, а не Экономику под ваши оценки.

Сим карты по типу хухххх, хухх и т.п, по чем улетают при такой экономике?

думаю силвио корели нужно вынести с темы и забанить с этой темы
такие кидалы не имеют права писать в этой теме
модерация разберитесь пожалуйста
согласна кидала не может оценивать имущество!!:Crazy1:

Назад
Верх