- Реакции
- 50
Ну да..жаль бан не на тысячу дней, несправедливо маленький срок наказания
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да..жаль бан не на тысячу дней, несправедливо маленький срок наказания
Скиньте экстерьер, интерьер для более точной оценки. А вообще примерная цена домов там 5-5.5ккЦена дом: 732 Элитный дом Первый дом перед ЛКН-на
50-100Цена симки 45-56
350-5001) Ваш NickName: no name
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Продаю симку 6667
3) Государственная цена имущества: Нема.
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : Нема.
за 1кза скок край можно продать читаху фт,

Что в этом такого?Камерон классный мужик, целыми днями на авторынке говорит "хаха не умеешь перекупать - не занимайся этим"
ну и сюда вопросов 200 штук в день отправляет
:=)
дело каждого, не нам осуждать, есть желание - пусть задает, темка то для этого и созданаКамерон классный мужик, целыми днями на авторынке говорит "хаха не умеешь перекупать - не занимайся этим"

мне легче узнать тут цены, у экспертов, чтобы не сделать никаких ошибок и не уйти в -Камерон классный мужик, целыми днями на авторынке говорит "хаха не умеешь перекупать - не занимайся этим"
Честно, хз даже, я вот вчера взял для себя именно за 1.4 фт. Считаю что это недорого так как видел что их продавал чел один за 3.3, а сегодня видел на авторынке за 2 продают.сладкая цена фт bj injection
Сейчас его продают за заоблачную цену, брать не советую, дом редкий и очень красивый, но считаю что адекватно цена ему 10-15кк даже при нынешней экономике.парни, дом каталины, парни
Конечно очень приятно что вы так отзываетесь "эксперты", но опять же скажу за себя, что мнение мое может отличаться от других, я то пытаюсь максимально приближенно и точно оценить имущество, но думайте также своей головой, используйте свои знания и опыт.мне легче узнать тут цены, у экспертов, чтобы не сделать никаких ошибок и не уйти в -
если я и пишу так, то только тем, которые меня упрекают в том, что я не найду машину за цену, которую предлагаю, а вот твое "целыми днями" уж больно бьет в глаза, если отроду скажу какому-нибудь быдло разок, на то и хватит