ARP | Игра | Было/Не было

Было дело. 9-й класс. С челом из паралельного класса, но место не особо людное, в ТЦ около эскалатора в подвал, даже помню время, в районе 6 часов вечера. А так драться не разрешает тренер, потому что уже на учёте за подобную хрень стоял.
Курил траву?
Да, но не более, я же ЗОЖ, только за природу, а так даже сигареты и алкоголь не употребляю. Лучше раз в полгода улететь в космос, чем каждые выходные подлетать на уровень 2 этажа :)
А ты?)

Да, но не более, я же ЗОЖ, только за природу, а так даже сигареты и алкоголь не употребляю. Лучше раз в полгода улететь в космос, чем каждые выходные подлетать на уровень 2 этажа :)
А ты?)
Курил только сигареты и айкос. Косяки предлагали, отказался, я не ******* чтобы убивать себя. (ток недавно курить бросил)
Убивал человека?

Курил только сигареты и айкос. Косяки предлагали, отказался, я не ******* чтобы убивать себя. (ток недавно курить бросил)
Убивал человека?
Не было. ( Сигареты и айкос каждый день сильнее убивают, чем чистые головы раз в пол года, вреда из-за 1 раза в пол года = 0 )
Ссорился/дрался с другом из-за девочки?

Не было. ( Сигареты и айкос каждый день сильнее убивают, чем чистые головы раз в пол года, вреда из-за 1 раза в пол года = 0 )
Ссорился/дрался с другом из-за девочки?
Было. Ибо не*уй что-то высирать не подумав.
Целовался с парнем?

КОНЕЧНО, И НА СКАНДИНАВСКОЙ
Уходил в большой минус в ets?
Да (в 2017 последний раз было)
Хочешь скупить все гаражи и построить свою транспортно-логистическую монополию?

Назад
Верх