Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
никто не вернет ее ужеБлин, так захотелось перечитать старую курилоччччку. Че вернуть кто может её? Чья она там вообще была? Я не помню.
Ой, там две было до этой, если память не изменяет. Прошлая вроде была Ромы, а Рома до этого снес, не помню уже чью. Самая большая и агрессивная была Ромы.Блин, так захотелось перечитать старую курилоччччку. Че вернуть кто может её? Чья она там вообще была? Я не помню.
Агрррессивная, это дааа xDОй, там две было до этой, если память не изменяет. Прошлая вроде была Ромы, а Рома до этого снес, не помню уже чью. Самая большая и агрессивная была Ромы.
Ахахха, это ты вроде? Твой голос же?Агрррессивная, это дааа xD
Неа! Это Kate Rich!Ахахха, это ты вроде? Твой голос же?

Ну там две девушки, вроде вторая ты.Неа! Это Kate Rich!
Или... я...
Блин![]()
Это НадюхаНу там две девушки, вроде вторая ты.

это КатяЭто Надюха
Ах ты! Мой голос забыл, да?!
И Надя тамэто Катя
Ну я про голос, Надю во всяком случае не слышноИ Надя там
Получается, что забыл.Это Надюха
Ах ты! Мой голос забыл, да?!
И такоеДаже вот такое есть, не помню кто мне этот видос скидывал.
Ахахах, помню этого любителя Фараона.И такое
Слышно. Я даже потом скажу где именно! С компа.Ну я про голос, Надю во всяком случае не слышно
Ахахахх бухой Хован это что-то. Кстати списывались на днях. Там жена, ребёнок, работа. Серьезные все какие стали))И такое
На сколько я знаю, жена уже с ребенком была)Ахахахх бухой Хован это что-то. Кстати списывались на днях. Там жена, ребёнок, работа. Серьезные все какие стали))
Упс.На сколько я знаю, жена уже с ребенком была)
Мне кажется единицы такими серьезными стали. И то, из числа тех, кому за 24+ сейчас, наверное.Ахахахх бухой Хован это что-то. Кстати списывались на днях. Там жена, ребёнок, работа. Серьезные все какие стали))