#ARP | Дудос | Админы или кто там

Валентин Сергеевич

Пользователи
Реакции
293
Админам плевать!!! читеры среди белого дня сливаю,часто и постоянно дудос,особенно по выходным.на обновах бабло срубили и ливаются.просишь о помощи 0 реакций,а когда ругаешься на Админов,то МУТ дают! это касается сервера Blue! не первый раз видел как варны и муты давали не тем людям,обидно за них!
беззнаказанность и плохое отношение к Игрокам от реакции Админам! на 1месте Blue! так и онлайн не поднимится...
Q20_GdOhBNs.jpg

да не дудос,то хоть пусть активно работают,а то я помню онлайн 400 человек и не 1 Админа,так же было и на 570 человек.да хоть 150 человек должен быть хоть 1 Админ чтоб смотреть за сервером!

пришлось поработать нам сервере Green так как дудос вечный на Blue! на Lime 37 человек и 3 Админа,на Green 104 человека и 2 админа и это за час до рестарта!!! а на Blue вечно нет в такое время Админов! хоть после рестарта Noah Francies или как его там был.
Xe5v1np-s1c.jpg

Вообще. Я столкнулся с очень занятной вещью. Если на серверах сампа отсутствует черный рынок игрового имущества, то сервер, является не ликвидным для игроков. То есть, смысл в чем. Хоть все крупные сервера и борятся с черным рынком. Ну то есть, в этом есть смысл сдерживания, иначе просто, никакой прибыли не будет у самих разработчиков. Смысл заключается в следующем. Что на лайме администрация выпилила всех игроков, кто стремился к крупным бизнесам для того, чтобы получать с этого выгоду. Тем самым просто прогнала игроков. Онлайн лайма сразу упал после прошлогоднего весеннего хайпа на волне короны, и держался он собственно не долго. А сами разработчики уверовали в вышние силы и думали, что смогут. Хотя весь энтузиазм, был направлен, только на то, что бы высосать побольше бабла с игроков. А не создавать зону комфорта игры. И сейчас мы получили, то, о чем я сказал. Что рынок валидности лайма, не катируется вообще. Даже нубо рп, которые продают админки имеют больше смысла по сравнению с лаймом. Итог. Мы имеем пустой сервер, с зарытой в землю экономикой, которую, не возможно поднять. Потому, что новому пришедшему игроку, нет смысла туда вливать бабки, из-за неокупаемости его денежных средств перед сервером. И низкого онлайна в частности, который, даже не поспособствует этому. Итог. Лайм умер в утробе из-за сильного закручивания гаек игрокам, которые и спонсировали сам сервер.
согласен.админы там г...вно,так как я сталкивался с ними по поводу нон рп ника,на всех серверах рп ник а на лайме нет,да и там вообще судя по их рассуждению все по другому и правила другие.столько требований и упрека.хоть даже не заходить и не начинать там развиваться и жить! у меня на всех серверах есть бизнес и я не активно там обитаю раз в 5 дней захожу.так как нет смысла.просто поддерживаю свою фому и оплачиваю бизнес и дома!

Отвечу так. Извечный спор. И я всегда слышу от ГА серверов, что атмосферу создают игроки, и вот если бы не игроки, вот все было бы прям здорово. Истина кроется как всегда в простом. Клиент всегда прав. А клиент это игрок. Вывод сделайте сами.
вот вот...может лайм поднялся,если бы админы дали возможность развиваться и процветать игрокам и не гнабить по пустякам.сами на доме стоят на крыше на против мэрии,я видел там и маты и дрались,вели себя неадыкватно!!! фрапса не было.так как причину пол сервера знают! вот приходится издавать видимость что мы есть на Lime,Green и Red

Последнее редактирование:
Не играй на лайме просто. Поверь, твое время намного ценнее, чем время администрации.
да я в больку устроился на 4 ранг и просто оплачиваю дом и бизнес.если скучно будет на других серверах или помощь мед.нужна захожу помогаю

короче играю и резго дудос.потом не могу зайти,меняю ник захожу с другого акаунта и норм,но на час пол тора и тоже улетает и это на Blue

да я все делал!!! хахах даже пытаются рестартинг сделать и не получается!!! жеский дудос
ixQflzIK8mI.jpg

Я расшибу сейчас весь свой пк, как же горит. Не могу зайти!

походу снова Адванс полетел!!! такая же хрен...ь на сервере Lime,Green и Red!!! приятно игры друзья!

Они через год это пофиксят

Назад
Верх