Gianni Mancini
Новички
- Реакции
- 5 387
Ложь, я такое не произносил.Только пж Лукас Морисс не отвечай на этот вопрос, мне тут челики пишут, что лукас моррис посоветовал мой биз за 25кк

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ложь, я такое не произносил.Только пж Лукас Морисс не отвечай на этот вопрос, мне тут челики пишут, что лукас моррис посоветовал мой биз за 25кк

За 10 Маттео Номад продавал8-9 он продавался 2 месяца или месяц назад
Себя зарыл ты.
Самолёт DoDo
Цена?
![]()
Скин ФБР 286
Цена?
![]()
Скин ацтек 115
Цена?
![]()
За 10 Маттео Номад продавал
Самолёт ДОДО ну максимум 25 бы дал, спроса на них не особо, та и выбор воздушных т/с разнообразен.Ответь пожалуйста.
СпасибоСамолёт ДОДО ну максимум 25 бы дал, спроса на них не особо, та и выбор воздушных т/с разнообразен.
Скин 286 продавали раньше за 5 лямов, щас думаю можно и за меньше найти.
Скин 115 в районе 2-2.5 лямов
А можна за 26 купить ?Только пж Лукас Морисс не отвечай на этот вопрос, мне тут челики пишут, что лукас моррис посоветовал мой биз за 25кк
за 15 продавалиЦена Пицерии недалеко от Баллас?
Макс цена ей 5ккЦена Пицерии недалеко от Баллас?
900, 901 - netА какая цена домов: и продают ли их?
216 - ?
900 - ?
901 - ?
а цена какая я спрашивал?900, 901 - net
216 - не знаю...
Такие дома в продаже редкостная редкость, так что придумывать цену за скок тот или иной дом уйдет - глупо. Тут тупо все зависит от владельца, он может выставить дом за 100 лямов, может и за 300 лямов, и я уверен что никто не заикнется что дом слишком дорого обходится. Та и никто тебе этот дом за вирты не продаст, тут нужна будет совсем другая валюта.А какая цена домов: ?
216 - ?
900 - ?
901 - ?
Гос или даже меньше105 скин(пончик грув) прайс?
20-25 максимумЛукас,какая цена редчайщего самолёта додо?
при нынешней экономике, пивнушку в ангел пайне даже за 5кк не купитьМакс цена ей 5кк
Все балласы бегут в столовую, которая рядом
А сколько стройка СФ стоит? А то Лукас говорит 25кк, может я что-то не шарюпри нынешней экономике, пивнушку в ангел пайне даже за 5кк не купить
лямов 100А сколько стройка СФ стоит? А то Лукас говорит 25кк, может я что-то не шарю