gov.sc.ra • Архив подачи заявлений в Судебную палату до 2022 года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верховный судья John Wlick: слушание назначено на 04.02.2021 в 20:30. ( Remy Reiner )
Верховный судья John Wlick: в связи неявкой ответчика, судебное заседание перенесено на 05.02.2021 в 16:25. ( Remy Reiner )

Судебной палате штата, Верховному судье John Wlick

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Thomas McGregor (в составе
комиссии государственного обвинения с Benjamin West, Walter Stormborn, Rafael Scrooge), прошу рассмотреть мой иск в отношении Alexey Versace.
Я считаю, что данный гражданин нарушил мои права.
Описание ситуации: на основании ордера верховного суда штата Адванс от 30.01.2021 я провёл обыск жилища обвиняемого, где в ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что он хранит там наркотические вещества в размере более пяти грамм. После указанных действий мною была проведена экспертиза изъятых веществ, в ходе которой было выявлено, что данные вещества действительно являются наркотическими, следовательно, запрещёнными, что является нарушением статьи 11.1 уголовного кодекса штата Адванс.

К данному заявлению, я прилагаю
Документ удостоверяющий мою личность: [FILE-1] (
[FILE-2], [FILE-3], [FILE-4]).
Доказательство нарушения гражданином:
[FILE-1] & [FILE-2].

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 04.02.2021 и 05.02.2021 не позднее 17:00, далее по согласованию с судом и обвиняемым.

Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому, поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.
Номер счёта: 108 571.
Подпись заявителя:
a0f171e4e462.png
.

Дата подачи заявления: 03.02.2021 г.
Верховный судья John Wlick: слушание назначено на 05.02.2021 в 16:45. ( Aleksey Versace )

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Thomas McGregor (в составе
комиссии государственного обвинения с Benjamin West, Walter Stormborn, Rafael Scrooge), прошу рассмотреть мой иск в отношении Alex Fernandez.
Описание ситуации: постановлением верховного суда штата Адванс от 28.01.2021 за неуважение к суду во время судебного заседания, проходившего 28.01.2021 в 19:00, обвиняемому был выписан штраф в размере 5000$. Несмотря на то, что судом был установлен разумный срок и определённый счёт для оплаты, обвиняемый не счёл необходимым выполнить требования постановления верховного суда в срок, что является нарушением статьи 20 процессуального кодекса штата Адванс и статьи 9.3 уголовного кодекса штата Адванс.

Документ удостоверяющий мою личность: [FILE-1] (
[FILE-2], [FILE-3], [FILE-4]).
Доказательство нарушения гражданином:
[FILE-1] & [FILE-2].

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 04.02.2021 и 05.02.2021 не позднее 17:00, далее по согласованию с судом и обвиняемым.

Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому, поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.
Подпись заявителя:
a0f171e4e462.png
.

Верховный судья John Wlick: слушание назначено на 05.02.2021 в 17:10. ( Alex Fernandez )

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nelson Belucci , прошу рассмотреть мой иск в отношении Thomas Allison.
Описание ситуации: Нарушение уголовного кодекса, статья 11.1.

Документ удостоверяющий мою личность:
/pass
Доказательство нарушения гражданином: Video

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 05.02.2021 - 06.02.2021 не позднее 17:00, далее по согласованию с судом и обвиняемым.

Подпись заявителя:Belucci
.

Судебной палате штата, Верховному судье, John Wlick

ИЗВЕЩЕНИЕ
Я, Уолтер Стормборн (в составе комисии гос. обвинения с Benjamin West, Thomas McGregor, Rafael Scrooge), прошу рассмотреть моё извещение об отсутствие в судебном разбирательстве по делам в отношении Pavel Zima, Remy Reiner, Alexey Velasco, Alex Fernandez по причине деловой встречи комиссии и приезжего из другого штата.

К данному извещению, я прилагаю
(Копия паспорта)

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: просим сдвинуть заседания на 1 час вперед, дата эта же.
Подпись: riba
Дата подачи извещения: 05.02.2021 г.

ИЗВЕЩЕНИЕ
Я, Уолтер Стормборн (в составе комисии гос. обвинения с Benjamin West, Thomas McGregor, Rafael Scrooge), прошу рассмотреть моё извещение об отсутствие в судебном разбирательстве по делам в отношении Pavel Zima, Remy Reiner, Alexey Velasco, Alex Fernandez по причине деловой встречи комиссии и приезжего из другого штата.

(Копия паспорта)

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: просим сдвинуть заседания на 1 час вперед, дата эта же.
Подпись: riba
Дата подачи извещения: 05.02.2021 г.
Верховный судья John Wlick: принято, заседания будут проводиться в 05.02.2021 по следующему графику:
Pavel Zima -17:30
Remy Reiner - 17:50
Aleksey Versace - 18:15
Alex Fernandez - 18:35

Верховный судья John Wlick: слушание назначено на 05.02.2021 в 17:10. ( Alex Fernandez )
Верховный судья John Wlick: в связи с неявкой ответчика, судебное заседание перенесено. Дату и время сообщу позже.

Верховный судья John Wlick: слушание назначено на 05.02.2021 в 16:45. ( Aleksey Versace )
Верховный судья John Wlick: в связи с неявкой в суд ответчика, заседание будет перенесено. Дату и время сообщу позже.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Matthew Grave, прошу рассмотреть мой иск в отношении Jason Santos.
Описание ситуации: Нарушение 20.1 АК

Документ удостоверяющий мою личность: Паспорт
Доказательство нарушения гражданином: Видео

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 06.02.2021 в любое время, с понедельника по четверг во второй половине дня.

Номер счёта: 116499.
Подпись заявителя: ♠M.G♠
.
Дата подачи заявления: 05.02.2021 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nelson Belucci , прошу рассмотреть мой иск в отношении Thomas Allison.
Описание ситуации: Нарушение уголовного кодекса, статья 11.1.

/pass
Доказательство нарушения гражданином: Video

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 05.02.2021 - 06.02.2021 не позднее 17:00, далее по согласованию с судом и обвиняемым.

Подпись заявителя:Belucci
.
Верховный судья John Wlick: в связи с тем, что истец является для меня близким человеком, я не могу одобрить ваш иск, так как не смогу вынести правомерного решения и буду нарушать 14 статью процессуального кодекса:
Статья 14.
Судья не имеет право принимать к рассмотрению и рассматривать дело, в котором хотя бы одна из сторон представлена близким лицом по отношению к судье...

Верховный судья John Wlick: в связи с неявкой ответчика, судебное заседание перенесено. Дату и время сообщу позже.
Верховный судья John Wlick: в связи с неявкой в суд ответчика, заседание будет перенесено. Дату и время сообщу позже.
Верховный судья John Wlick:
Дата и время судебных заседаний:
07.02.2021 16:00 - Alex Fernandez
07.02.2021 16:30 - Aleksey Versace

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 06.02.2021 в любое время, с понедельника по четверг во второй половине дня.

.
Верховный судья John Wlick: согласно 16 статье процессуального кодекса штата:
д) при отсутствии судей гражданского суда рассматривать дела в отношении граждан штата, не занимающих руководящие должности штата.
Ваше дело будет передано судье John Cook.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дополнительно

.
Гражданский Судья John Cook: Принято, заседание будет проводиться 07.02.2021 в 15:00 ( Jason Santos )

ИЗВЕЩЕНИЕ
Я, Matthew Grave, прошу рассмотреть моё извещение об отсутствие в судебном разбирательстве по делу Jason Santos по причине отъезда из штата.

Документ удостоверяющий мою личность: [FILE]

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: понедельник - четверг(после обеда)
Подпись :♠M.G♠
Дата подачи извещения: 06.02.2021 г.

ИЗВЕЩЕНИЕ
Я, Matthew Grave, прошу рассмотреть моё извещение об отсутствие в судебном разбирательстве по делу Jason Santos по причине отъезда из штата.

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: понедельник - четверг(после обеда)
Подпись :♠M.G♠
Дата подачи извещения: 06.02.2021 г.
Гражданский Судья John Cook: Принято, заседание перенесено на 09.02.2021 в 16:00

Судебной палате штата, Гражданскому судье, John Cook

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Oleg Kabanov, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Sanek Frogin.
Описание ситуации: В результате траффик-стопа(10-55) по факту нарушения статей 5.1, 8.1, 20.1 Административного Кодекса подозреваемый скрылся с места преступления(можно рассчитывать, как нарушение статьи 9.1 Уголовного Кодекса)

Доказательство нарушения гражданином: [FILE]

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: Вторник, четверг, а также выходные дни в промежуток с 15:00 до 22:00.

Номер счёта: #140751
Подпись заявителя: K.O.
Дата подачи заявления: 07.02.2021 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Oleg Kabanov, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Sanek Frogin.
Описание ситуации: В результате траффик-стопа(10-55) по факту нарушения статей 5.1, 8.1, 20.1 Административного Кодекса подозреваемый скрылся с места преступления(можно рассчитывать, как нарушение статьи 9.1 Уголовного Кодекса)

Доказательство нарушения гражданином: [FILE]

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: Вторник, четверг, а также выходные дни в промежуток с 15:00 до 22:00.

Номер счёта: #140751
Подпись заявителя: K.O.
Дата подачи заявления: 07.02.2021 г.
Гражданский Судья John Cook: Принято, заседание будет проводиться 07.02.2021 в 15:00 ( Sanek Frogin )

Гражданский Судья John Cook: Принято, заседание перенесено на 09.02.2021 в 16:00

Гражданский Судья John Cook: в связи с неявкой ответчика и истца. Заседание перенесено на 11.02.2021 в 16:00.
P.S. Если же обеих сторон не будет повторно. Я, упираясь на Главу 25 Уголовного кодекса Штата Адванс выношу вердикт поданного иска по статье 25.1.
• Глава 25. Суд.
25.1. За игнорирование повестки в суд преступнику присваивается 5-ый уровень розыска, а также нарушитель обязан выплатить штраф в размере $100.000 либо путём его взыскания сотрудником МВД (( /ticket )), либо, в случае отсутствия сотрудника МВД при взыскании штрафа, таковой необходимо оплатить в казну правительства.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Matthew Grave, прошу рассмотреть мой иск в отношении Adrian London.
Описание ситуации: Помогал двоим нарушителям толкать машину(не их машина) в воду. Тем самым нарушив 8.1 УК(соучастие), 3.1 УК(попытка угона тс) и 13.1 УК( скинули тс в воду, тем самым вывели его из строя - хулиганство)

Доказательство нарушения гражданином: [FILE] (( timecods: 07:20-08:30 ))

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 11-13 числа после обеда.

.
Дата подачи заявления: 10.02.2021 г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Matthew Grave, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Alex Fernandez.
Описание ситуации: Решили вместе с R.Lavrov утопить машинку. Тем самым нарушив 8.1 УК(соучастие), 3.1 УК(попытка угона тс) и 13.1 УК( скинули тс в воду, тем самым вывели его из строя - хулиганство)

Доказательство нарушения гражданином: [FILE] (( timecods: 05:30-08:00 ))

Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 11-13 числа после обеда.

Номер счёта: #116499

Дата подачи заявления: 10.02.2021 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх