- Реакции
- 2 641
Верховный судья John Wlick: в связи неявкой ответчика, судебное заседание перенесено на 05.02.2021 в 16:25. ( Remy Reiner )Верховный судья John Wlick: слушание назначено на 04.02.2021 в 20:30. ( Remy Reiner )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верховный судья John Wlick: в связи неявкой ответчика, судебное заседание перенесено на 05.02.2021 в 16:25. ( Remy Reiner )Верховный судья John Wlick: слушание назначено на 04.02.2021 в 20:30. ( Remy Reiner )
Верховный судья John Wlick: слушание назначено на 05.02.2021 в 16:45. ( Aleksey Versace )Судебной палате штата, Верховному судье John Wlick
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Thomas McGregor (в составе комиссии государственного обвинения с Benjamin West, Walter Stormborn, Rafael Scrooge), прошу рассмотреть мой иск в отношении Alexey Versace.
Я считаю, что данный гражданин нарушил мои права.
Описание ситуации: на основании ордера верховного суда штата Адванс от 30.01.2021 я провёл обыск жилища обвиняемого, где в ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что он хранит там наркотические вещества в размере более пяти грамм. После указанных действий мною была проведена экспертиза изъятых веществ, в ходе которой было выявлено, что данные вещества действительно являются наркотическими, следовательно, запрещёнными, что является нарушением статьи 11.1 уголовного кодекса штата Адванс.
К данному заявлению, я прилагаю
Документ удостоверяющий мою личность: [FILE-1] ([FILE-2], [FILE-3], [FILE-4]).
Доказательство нарушения гражданином: [FILE-1] & [FILE-2].
Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 04.02.2021 и 05.02.2021 не позднее 17:00, далее по согласованию с судом и обвиняемым.
Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому, поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.Номер счёта: 108 571.
Подпись заявителя:.![]()
Дата подачи заявления: 03.02.2021 г.
Верховный судья John Wlick: слушание назначено на 05.02.2021 в 17:10. ( Alex Fernandez )Судебной палате штата, Верховному судье John Wlick
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Thomas McGregor (в составе комиссии государственного обвинения с Benjamin West, Walter Stormborn, Rafael Scrooge), прошу рассмотреть мой иск в отношении Alex Fernandez.
Описание ситуации: постановлением верховного суда штата Адванс от 28.01.2021 за неуважение к суду во время судебного заседания, проходившего 28.01.2021 в 19:00, обвиняемому был выписан штраф в размере 5000$. Несмотря на то, что судом был установлен разумный срок и определённый счёт для оплаты, обвиняемый не счёл необходимым выполнить требования постановления верховного суда в срок, что является нарушением статьи 20 процессуального кодекса штата Адванс и статьи 9.3 уголовного кодекса штата Адванс.
Документ удостоверяющий мою личность: [FILE-1] ([FILE-2], [FILE-3], [FILE-4]).
Доказательство нарушения гражданином: [FILE-1] & [FILE-2].
Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 04.02.2021 и 05.02.2021 не позднее 17:00, далее по согласованию с судом и обвиняемым.
Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому, поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.Номер счёта: 108 571.
Подпись заявителя:.![]()
Верховный судья John Wlick: принято, заседания будут проводиться в 05.02.2021 по следующему графику:Судебной палате штата, Верховному судье, John Wlick
ИЗВЕЩЕНИЕ
Я, Уолтер Стормборн (в составе комисии гос. обвинения с Benjamin West, Thomas McGregor, Rafael Scrooge), прошу рассмотреть моё извещение об отсутствие в судебном разбирательстве по делам в отношении Pavel Zima, Remy Reiner, Alexey Velasco, Alex Fernandez по причине деловой встречи комиссии и приезжего из другого штата.
К данному извещению, я прилагаю
Документ удостоверяющий мою личность: (Копия паспорта)
Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: просим сдвинуть заседания на 1 час вперед, дата эта же.Подпись: riba
Дата подачи извещения: 05.02.2021 г.
Верховный судья John Wlick: в связи с неявкой ответчика, судебное заседание перенесено. Дату и время сообщу позже.Верховный судья John Wlick: слушание назначено на 05.02.2021 в 17:10. ( Alex Fernandez )
Верховный судья John Wlick: в связи с неявкой в суд ответчика, заседание будет перенесено. Дату и время сообщу позже.Верховный судья John Wlick: слушание назначено на 05.02.2021 в 16:45. ( Aleksey Versace )
Верховный судья John Wlick: в связи с тем, что истец является для меня близким человеком, я не могу одобрить ваш иск, так как не смогу вынести правомерного решения и буду нарушать 14 статью процессуального кодекса:Судебной палате штата, Верховному судье John Wlick
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nelson Belucci , прошу рассмотреть мой иск в отношении Thomas Allison.
Описание ситуации: Нарушение уголовного кодекса, статья 11.1.
Документ удостоверяющий мою личность: /pass
Доказательство нарушения гражданином: Video
Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 05.02.2021 - 06.02.2021 не позднее 17:00, далее по согласованию с судом и обвиняемым.
Подпись заявителя:Belucci.
Статья 14.
Судья не имеет право принимать к рассмотрению и рассматривать дело, в котором хотя бы одна из сторон представлена близким лицом по отношению к судье...
Верховный судья John Wlick: в связи с неявкой ответчика, судебное заседание перенесено. Дату и время сообщу позже.
Верховный судья John Wlick:Верховный судья John Wlick: в связи с неявкой в суд ответчика, заседание будет перенесено. Дату и время сообщу позже.
Верховный судья John Wlick: согласно 16 статье процессуального кодекса штата:Судебной палате штата, Верховному судье John Wlick
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Matthew Grave, прошу рассмотреть мой иск в отношении Jason Santos.
Описание ситуации: Нарушение 20.1 АК
Документ удостоверяющий мою личность: Паспорт
Доказательство нарушения гражданином: Видео
Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 06.02.2021 в любое время, с понедельника по четверг во второй половине дня.
Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому, поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.Номер счёта: 116499.
Подпись заявителя: ♠M.G♠.
Дата подачи заявления: 05.02.2021 г.
Ваше дело будет передано судье John Cook.д) при отсутствии судей гражданского суда рассматривать дела в отношении граждан штата, не занимающих руководящие должности штата.
Гражданский Судья John Cook: Принято, заседание будет проводиться 07.02.2021 в 15:00 ( Jason Santos )Судебной палате штата, Верховному судье John Wlick
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Matthew Grave, прошу рассмотреть мой иск в отношении Jason Santos.
Описание ситуации: Нарушение 20.1 АК
Документ удостоверяющий мою личность: Паспорт
Доказательство нарушения гражданином: Видео
Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: 06.02.2021 в любое время, с понедельника по четверг во второй половине дня.
Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому, поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.Номер счёта: 116499.
Подпись заявителя: ♠M.G♠.
Дата подачи заявления: 05.02.2021 г.
Гражданский Судья John Cook: Принято, заседание перенесено на 09.02.2021 в 16:00Судебной палате штата, Верховному судье, John Wlick
ИЗВЕЩЕНИЕ
Я, Matthew Grave, прошу рассмотреть моё извещение об отсутствие в судебном разбирательстве по делу Jason Santos по причине отъезда из штата.
К данному извещению, я прилагаю
Документ удостоверяющий мою личность: [FILE]
Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: понедельник - четверг(после обеда)Подпись :♠M.G♠
Дата подачи извещения: 06.02.2021 г.
Гражданский Судья John Cook: Принято, заседание будет проводиться 07.02.2021 в 15:00 ( Sanek Frogin )Судебной палате штата, Гражданскому судье, John Cook
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Oleg Kabanov, прошу рассмотреть мой иск - в отношении Sanek Frogin.
Описание ситуации: В результате траффик-стопа(10-55) по факту нарушения статей 5.1, 8.1, 20.1 Административного Кодекса подозреваемый скрылся с места преступления(можно рассчитывать, как нарушение статьи 9.1 Уголовного Кодекса)
Документ удостоверяющий мою личность: [FILE]
Доказательство нарушения гражданином: [FILE]
Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: Вторник, четверг, а также выходные дни в промежуток с 15:00 до 22:00.
Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому, поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.
Номер счёта: #140751Подпись заявителя: K.O.
Дата подачи заявления: 07.02.2021 г.
Гражданский Судья John Cook: Принято, заседание перенесено на 09.02.2021 в 16:00