sfpd.gov.sa | Отчётная деятельность полицейской академии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города San-Fierro.
От: кадета академии Nikita Tanker .

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nikita Tanker , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:60256DD420481695D4BA8DF
Также прилагаю свой отчет ((c /c 60 ))[FILE-1]
Дата:12.02.2021
Подпись:N.Tanker

Последнее редактирование:
От: кадета академии Alan Sparks.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Alan Sparks, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание Police Officer III.

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Дата: 12.02.2021
Подпись: пва

От: кадета академии Nikita Tanker .

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nikita Tanker , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:60256DD420481695D4BA8DF
Также прилагаю свой отчет ((c /c 60 ))[FILE-1]
Подпись:N.Tanker
Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Отказано! Вы провалили электронный экзамен.

От: кадета академии Alan Sparks.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Alan Sparks, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание Police Officer III.

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Дата: 12.02.2021
Подпись: пва
Chief Of Police SF, Anastasia Martinelli. Ваше заявление было и рассмотрено и оно- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены.

От: кадета академии Nikita Tanker.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nikita Tanker, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:60026C11D61A38FDBF249D54 [FILE-2]
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1].
Подпись:Tanker

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-ФиерроNikita Tanker, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:

Я, Куратор ПА, Леонид Победоностцев, проверил ваш отчёт и ставлю статус: ОТКАЗАНО.
P.S. Вы не указали уникальный идентификатор. ( + нету скрина отчёта )

RIGHT]Кому: в отдел полицейской академии города San-Fierro.
От: кадета академии *имя и фамилия*.

[/RIGHT]
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро*имя и фамилия*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

Дата:
Подпись:

RIGHT]Кому: в отдел полицейской академии города San-Fierro.
От: кадета академии *имя и фамилия*.

[/RIGHT]
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро*имя и фамилия*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

Дата:
Подпись:

Я, Куратор ПА, Леонид Победоностцев, проверил ваш отчёт и ставлю статус: ОТКАЗАНО. Причина: не по форме.

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nikita Tanker, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание Police Officer II.

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): FILE-1

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nikita Tanker, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание Police Officer II.

Я, Куратор ПА, Леонид Победоностцев, проверил ваш отчёт и ставлю статус: ОТКАЗАНО. Причина: не по форме.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nikita Tanker, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:6026EBB48A1BF32FF5D7514

Заявление

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:6026EBB48A1BF32FF5D7514
Chief of Police, Anastasia Martinelli. Ваше заявление рассмотрено и оно- Одобрено! Будете повышены.

Кому: в отдел полицейской академии города San-Fierro. От: кадета академии Jeck Verteyko.
Заявление Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Jeck Verteyko , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II". К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:6027B1BC37F2FFD64ED67DA Также прилагаю свой отчет:[FILE-1] .
Дата:13/02/2021
Подпись:NYC

Кому: в отдел полицейской академии города San-Fierro. От: кадета академии Jeck Verteyko.
Заявление Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Jeck Verteyko , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II". К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:6027B1BC37F2FFD64ED67DA Также прилагаю свой отчет:[FILE-1] .
Дата:13/02/2021

От: кадета академии Jeck Verteyko.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Jeck Verteyko, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:6027B1BC37F2FFD64ED67DA
Также прилагаю свой отчет: [
FILE-1].
Дата:13.02.2021

От: кадета академии Jeck Verteyko.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Jeck Verteyko, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:6027B1BC37F2FFD64ED67DA
Также прилагаю свой отчет: [
FILE-1].

Я, Куратор ПА, Леонид Победоностцев, проверил ваш отчёт и ставлю статус: Одобрено.

От: кадета академии Nikita Orlovskiy.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nikita Orlovskiy, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 13.02.2021
Подпись: N.O

От: кадета академии Nikita Orlovskiy.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nikita Orlovskiy, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 13.02.2021
Подпись: N.O
Я, Куратор ПА, Леонид Победоностцев, проверил ваш отчёт и ставлю статус: Одобрено.

От: кадета академии Artem Koctian.

Заявление
Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Artem Koctian, прилагаю мое заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer ll"

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 6027E6D206F4BB22266D4A6
Также прилагаю свой отчет ((с /c 060 )): [FILE-1]
Подпись:A.Koctian.​

От: кадета академии *Marco Ruggiero*.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро*Marco Ruggiero*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 60280DF856A1C13343052B6
Дата: 13/02/21
Подпись:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх