Консервативная Партия Адванса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Заявление
Я, Steven Perez, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Steven Perez
2. Проживание в штате: 29
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1599955
4. Номер телефона: 1775
Ваше заявление было рассмотрено.
Вердикт: "Одобрено".
будете внесены в список партии.
секретарь партии, Benjamin First

Заявление
Я, Alfie Antares, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя:Alfie Antares
2. Проживание в штате:33
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1521135
5. Номер телефона: 6777

https://i.*******/Kq4MW.png

14.02.2021 | Партией было проведено мероприятие "Памятный знак" с призовым фондом 30 000 $.
Снимки с мероприятия можно посмотреть в
нашем фотоотчёте.

Заявление
Я, Matthew Grave, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Matthew
2. Проживание в штате: 44 года
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1 446 316

4. Номер телефона: 90-70

Заявление
Я, Denis Tikhonov, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Denis
2. Проживание в штате: 8
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-752-514
5. Номер телефона: 69-24-79
6. Пакет документов гражданина и доказательство принятия в партию: [
PDF]

Заявление
Я, Matthew Grave, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Matthew
2. Проживание в штате: 44 года
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1 446 316

4. Номер телефона: 90-70

Заявление
Я, Denis Tikhonov, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Denis
2. Проживание в штате: 8
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-752-514
5. Номер телефона: 69-24-79
6. Пакет документов гражданина и доказательство принятия в партию: [
PDF]

https://i.*******/Kq4MW.png​
Message from the Chairman of the Conservative Party

EfZRMd6WoAE9D7Y.jpg
Уважаемые Граждане!
Рад сообщить о том, что 20 февраля 2021 года (суббота) будет проведен II Съезд Консервативной Партии Адванса. Съезд будет проводиться открыто - любой желающий вправе присутствовать.
Начало съезда: 17:00 (МСК)
Место проведения: Концертный зал.
Повестка:
1. Выступление Кандидата на пост Президента от Консервативной Партии Otto Chehovich со своей предвыборной программой.
2. Представление кандидатов на пост Председателя Сената, Председателя Правительства, Руководителя Администрации Президента.
3. Ответы на вопросы граждан от Кандидата на Пост Президента, Председателя Партии.

Заявление
Я,
Лия Нафинг, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса. Я подтверждаю, что ознакомлена с программой и деятельностью партии, также готова активно принимать участие в жизни партии. К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Lia Nothing.
2. Проживание в штате: 34 года.
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1608568.
4. Номер телефона: 9100.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх