- Реакции
- 300
Район першинг скуареА объясните мне, что такое першинг?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Район першинг скуареА объясните мне, что такое першинг?
он реально солевик, даже не помнит где стоял, вяжим его по 2.1 ук пацаны, ща Жора Журавский ему 50 грамм накинет лирики по карманамРайон першинг скуаре
Иди поспи, отдохни уже)он реально солевик, даже не помнит где стоял, вяжим его по 2.1 ук пацаны, ща Жора Журавский ему 50 грамм накинет лирики по карманам
Иди поспи, отдохни уже)
какой из? я знаю что по ситуации пацанам выговор далиВхахахаха, ты видел ответ ГС МВД по поводу подбросов нарко?)
Не по этой ситуации выговор дали, а за жалобу другую.какой из? я знаю что по ситуации пацанам выговор дали
я только видел там где какой-то аноним набрасывал на фбра жалобы там ответ Браина был чето типо: это карается варном кидайте жб на оборотней в пого...куртках ФСБНе по этой ситуации выговор дали, а за жалобу другую.
Там без доказательств написали просто, что агенты ФБР подбрасывают наркотики, ему ответили, что за это варн выдают, но спалились они за этим деянием только один раз(без /id, tab, чтобы подать жалобу на игроков гос.орг) и я на них подал иск в суд. Но недавно любителю подбросить наркотики выдали варн.я только видел там где какой-то аноним набрасывал на фбра жалобы там ответ Браина был чето типо: это карается варном кидайте жб на оборотней в пого...куртках ФСБ
Мне кажется он всё таки про РП отыгровки. Потому что там было что-то вроде "/me подбросил наркотики", "/do никто ничего не видел".
Хз, я бы не хотел чтобы мне даже в игре подбрасывали фен или синтетику по карманам моих белых узких чиносс..... Но варн за это выдавать??? Часть РП процесса, не?
А если я подрежу по пингу водилу на своем служебном УАЗ Патриот для психологического подавления, тоже заварнят?
Мне не нравится атмосфера 2к21
Мне кажется он всё таки про РП отыгровки. Потому что там было что-то вроде "/me подбросил наркотики", "/do никто ничего не видел".
Уровень РП просто зашкаливает. Откуда достал наркотики, как подкинул, куда подкинул? А /do от другого лица вообще.
Ссылку на биографию с раскрытием РП персонажа или я делаю uninviteall.Не, там в жалобе нет видео с отыгровками. Но и правил, которые запрещают играть бэдкопа тоже нет. Да и что российская фсбятина, что ФБР, похлеще дела устраивают)
Так в той жалобе даже фрапса того, как подкинули наркотики нет. Он просто упомянул это, не приложив доказательства.Не, там в жалобе нет видео с отыгровками. Но и правил, которые запрещают играть бэдкопа тоже нет. Да и что российская фсбятина, что ФБР, похлеще дела устраивают)
ну по скиллам и проверки знаний рпНадеюсь, после uninviteall наинвайтишь ПДшников с потерей двух рангов?
Будет интересно посмотреть как реализовали обновление и посмотреть как это вообще работает с первого лица так сказать.Скажите вот что пацаны.
После расформа есть смысл возвращаться в МВД? Я на дизморале просто
Кто планирует пытаться найти себя в новых реалиях?????
ЛСПД? Какой департамент выбрал бы?)Будет интересно посмотреть как реализовали обновление и посмотреть как это вообще работает с первого лица так сказать.
а вообще, по Гамбургскому счету(умная фраза), активизировать переводы с МО, фаму куадрадо на заместителей и совместную тренеровку сделать в лесу ангел пайнНадеюсь, после uninviteall наинвайтишь ПДшников с потерей двух рангов?
Ну в LSPD думаю финд побольше будет, если системы везде одинаковые будут, то люди будут выбирать просто департамент самого популярного города или же просто захотят вернуться туда, где ранее были, то есть в SFPD, так как больше всего финда было там.ЛСПД? Какой департамент выбрал бы?)
надеюсь у кого-то отпечатались звания, введенные на короткий промежуток времени шефом Савченко.Ну в LSPD думаю финд побольше будет, если системы везде одинаковые будут, то люди будут выбирать просто департамент самого популярного города или же просто захотят вернуться туда, где ранее были, то есть в SFPD, так как больше всего финда было там.