Важно #Blue | WANE о МВД

Поддерживаете ли вы срочную необходимость кардинальных изменений?

• Да, безусловно!

• Не уверен, это сложно

• Нет, все и так прекрасно!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иди поспи, отдохни уже)
images_14042.jpg

Не по этой ситуации выговор дали, а за жалобу другую.
я только видел там где какой-то аноним набрасывал на фбра жалобы там ответ Браина был чето типо: это карается варном кидайте жб на оборотней в пого...куртках ФСБ

я только видел там где какой-то аноним набрасывал на фбра жалобы там ответ Браина был чето типо: это карается варном кидайте жб на оборотней в пого...куртках ФСБ
Там без доказательств написали просто, что агенты ФБР подбрасывают наркотики, ему ответили, что за это варн выдают, но спалились они за этим деянием только один раз(без /id, tab, чтобы подать жалобу на игроков гос.орг) и я на них подал иск в суд. Но недавно любителю подбросить наркотики выдали варн.

Это ответ Хантера в жалобе на лидера ФБР, там упомянули, что агенты нарко подбрасывают. Оказывается варн полагается)
Мне кажется он всё таки про РП отыгровки. Потому что там было что-то вроде "/me подбросил наркотики", "/do никто ничего не видел".
Уровень РП просто зашкаливает. Откуда достал наркотики, как подкинул, куда подкинул? А /do от другого лица вообще.

Хз, я бы не хотел чтобы мне даже в игре подбрасывали фен или синтетику по карманам моих белых узких чиносс..... Но варн за это выдавать??? Часть РП процесса, не?
А если я подрежу по пингу водилу на своем служебном УАЗ Патриот для психологического подавления, тоже заварнят?
Мне не нравится атмосфера 2к21

Хз, я бы не хотел чтобы мне даже в игре подбрасывали фен или синтетику по карманам моих белых узких чиносс..... Но варн за это выдавать??? Часть РП процесса, не?
А если я подрежу по пингу водилу на своем служебном УАЗ Патриот для психологического подавления, тоже заварнят?
Мне не нравится атмосфера 2к21
Мне кажется он всё таки про РП отыгровки. Потому что там было что-то вроде "/me подбросил наркотики", "/do никто ничего не видел".
Уровень РП просто зашкаливает. Откуда достал наркотики, как подкинул, куда подкинул? А /do от другого лица вообще.

Не, там в жалобе нет видео с отыгровками. Но и правил, которые запрещают играть бэдкопа тоже нет. Да и что российская фсбятина, что ФБР, похлеще дела устраивают)
Ссылку на биографию с раскрытием РП персонажа или я делаю uninviteall.
Закрыто.

Не, там в жалобе нет видео с отыгровками. Но и правил, которые запрещают играть бэдкопа тоже нет. Да и что российская фсбятина, что ФБР, похлеще дела устраивают)
Так в той жалобе даже фрапса того, как подкинули наркотики нет. Он просто упомянул это, не приложив доказательства.

Скажите вот что пацаны.
После расформа есть смысл возвращаться в МВД? Я на дизморале просто
Кто планирует пытаться найти себя в новых реалиях?????

Надеюсь, после uninviteall наинвайтишь ПДшников с потерей двух рангов?
ну по скиллам и проверки знаний рп
дальше проведем парочку тренеровок по рп езде и паркове и в тир сходим
кто лучше всех стреляет получит приз и на форум отмечен будет в отчете, что даст +5 баллов при повышении

Скажите вот что пацаны.
После расформа есть смысл возвращаться в МВД? Я на дизморале просто
Кто планирует пытаться найти себя в новых реалиях?????
Будет интересно посмотреть как реализовали обновление и посмотреть как это вообще работает с первого лица так сказать.

Надеюсь, после uninviteall наинвайтишь ПДшников с потерей двух рангов?
а вообще, по Гамбургскому счету(умная фраза), активизировать переводы с МО, фаму куадрадо на заместителей и совместную тренеровку сделать в лесу ангел пайн

ЛСПД? Какой департамент выбрал бы?)
Ну в LSPD думаю финд побольше будет, если системы везде одинаковые будут, то люди будут выбирать просто департамент самого популярного города или же просто захотят вернуться туда, где ранее были, то есть в SFPD, так как больше всего финда было там.

Ну в LSPD думаю финд побольше будет, если системы везде одинаковые будут, то люди будут выбирать просто департамент самого популярного города или же просто захотят вернуться туда, где ранее были, то есть в SFPD, так как больше всего финда было там.
надеюсь у кого-то отпечатались звания, введенные на короткий промежуток времени шефом Савченко.
Показуешь вбук, а у тебя там с синей печатью и подписью заместителя директора службы кадров СФПД: Бык 21.01-22.02

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх