RED | Вопросы и просьбы к администрации сервера

1. Ваш никнейм: Roy Reiner
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente
3. Вопрос:

1. В правительстве присутствует следующее правило при подаче объяснительной.
11. Каждый сотрудник обязан составлять объяснительную записку самолично. Записки от третьего лица приняты не будут. (( nickname, форумный аккаунт и тд. ))
  • Почему нельзя оставить объяснительную с других аккаунтов или же попросить кого-то оформить за тебя. Иногда в некоторых моментах нет возможности самолично оставить ее, по каким-либо причинам. С каких пор форумный аккаунт привязывается с игровому аккаунту.
  • Почему нет вариации оставить объяснительную записку после того, как не смог отыграть норму/отчет. Для этого она и служит, чтобы отчитаться и объяснить причины после какого-либо события, факта, поступка. Спрашивал у следящих, сказали, что подумают над альтернативой, но в итоге тишина.
2. Узнал, что сенатору выдают модерацию на форуме для раздела. Такой вопрос, можно-ли подобную модерацию выдавать доверенным заместителям в мэриях? Ведь для того, чтобы попасть в сенат больших усилий не требуется, а для того, чтобы попасть на доверенное место в мэрии, необходимо как минимум отстоять лидерский пост (БС 2-го уровня), в следствии чего и выше приоритет доверия.
3. Эффект Рингельманна начал проявляться среди администраторов, хотелось бы как-то привести машину слаженности в рабочее состояние.
Уже сколько времени прошло, вроде и 5 человек в команде, но почему-то так никто не хочет работать над правительством и выполнить командную работу, да даже одному вполне под силам закончить эту тему. Сколько обещаний, завтраков, хотя все делается за день, максимум, если постараться за три.
Благодарю за внимание.

P.Barrera: 1. Объяснительная записка пишется от лица сотрудника, ибо его объяснения нужны, а не от третьих лиц, ровно так же как и в жизни. По поводу привязки к форумному аккаунту - подправим это, но от третьего лица оставляет объяснительные это не даст.
2. Я вам лично объясняла почему не выдаются доверкам мэрий модерки, они и без этого могут форум проверять, те же отчеты. Сенатору же модерка нужна в более обширных целях, если открыть раздел Парламента и без доп. вопросов это понятно будет, как минимум это работа с законопроектами и публикация законов.
3. Тоже отвечала на этот вопрос вчера... одному сделать можно - но на это надо время, я им сейчас не располагаю, и вчера уже про это писала, на след неделе постараюсь доделать тему. Там работы не на три дня...

Последнее редактирование:
1.Ваш ник в игре: Nick Limess
2.Никнейм администратора: Ramil Clemente
3.Вопрос/Просьба: Смени форумный ник на ʟɪᴍᴇ

Ramil Clemente, изменил

1. Ваш никнейм: Looney Bacardi
2. Никнейм администратора: Старшая администрация
3. Просьба сменить форумный ник на ๖ۣۜLooภey Bαcαr∂ΐ๖ۣۜ

Ramil Clemente, изменил

1. Ваш Никнейм: Sonic Tracy
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente
3. Вопрос/Просьба: прочитайте личные сообщения форума пожалуйста, кинул вам примеры, интересно мнение))

1. Ваш никнейм: Alteor Haley.
2. Вопрос/просьба: примут ли жалобу со старым логотипом?
db809384fe9c.png

Ramil Clemente, примут

1. Ваш никнейм: Chester Grey
2. Вопрос/просьба: Я продал машину за 1.700.000$, деньги пришли на банк, я решил их снять с счёта,
но во время снятия, система попросила код гугл аунтифекатора,
я ввёл его, но деньги не пришли...
Скрин
Как мне теперь деньги вернуть?!

Ramil Clemente, https://forum.advance-rp.ru/threads...s-schjota-smart-jackson.2194861/post-26555060

1. Ваш никнейм: Chester Grey
2. Никнейм администратора: Ramil_Clemente
3. Вопрос/просьба: Измените мой форумный ник на Chester_Grey

Ramil Clemente, изменил

1. Ваш никнейм: Rafael Scrooge
2. Вопрос/просьба: Привет. Сегодня увидел новость о том, что мафиози теперь могут удерживать свою жертву в комнате пыток в подвале на респе мафии. У меня 2 вопроса.
1. Они могут удерживать в комнате пыток любую жертву? В плане даже лидеры гос.организации?
2. Если могут удерживать любую жертву, то МВД сможет приехать на территорию респы и провести штурм? Просто прикол в том, что МВД не может находится по этой причине на респе.

P.Barrera: В особняк мафиози могут завозить только члена другой мафии. Общая тема с правилами сейчас корректируется, правила для похищений находятся в отдельной теме, где прописаны эти моменты.

1. Ваш никнейм: Oleg_Kabanov
2. Никнейм администратора: Старшая администрация.
3. Вопрос/просьба: Прошу изменить форумный никнейм на "МАСЛАК ЖИРНИ".

Ramil Clemente, изменил

1.Ваш ник в игре: Aleksandr Izmailov
3.Вопрос/Просьба: Смените пожалуйста форумный ник на: Aleksandr Izmailov

Ramil Clemente, изменил

1. Ваш никнейм: Ezio Marotti
2. просьба:Сделайте пожалуйста для владельцев БК откат со ставок на скачки,даже самый маленький процент будет приятен,а то иметь деньги только за вход как-то не прибыльно и бессмысленно с экономической точки зрения

Ramil Clemente, обратитесь в технический раздел с проблемой

1. Ваш никнейм: Joe Koldyin
2. Никнейм администратора: Daniil_Yazykov
3. Вопрос/просьба: Что будет директору, если он провёл неудачно облаву?

Администратор 3-его уровня, следящий за министерством внутренних дел Daniil Yazykov: ничего, главное её хотя бы вообще провести.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш никнейм: Leonele Grasso
2. Вопрос/просьба: Смените то где пишет личный дед мороз ляльки фловер на Верховный Судья.

Ramil Clemente, изменил

1.Ваш ник в игре: Aleksandr Izmailov
3.Вопрос/Просьба: Смените пожалуйста форумный ник на: Aleksandr Izmailov

Ramil Clemente, изменил

1.Ваш ник в игре: Ruslan Lavrov
2.Никнейм администратора: Lika Moriarty
3.Вопрос/Просьба: Ну и чё за игнор?

Ramil Clemente, передал ей

1. Ваш никнейм: Richard Scofield.
2. Вопрос: почему имя Murder "допустимо", если оно не является именем в реальной жизни и не соответствует установленным правилам?

Ramil Clemente, вам A. Ringo только что ответил на стриме

1. Ваш ник: Murder Perez
2. Ваш вопрос/просьба: Рамиль, привет. Возникла непредвиденная ситуация. Я хотел своему сотруднику внести запись о том, что ему официально вручена пресс-карта журналиста. Я по ошибке не дошёл до 4 ступени "Другая запись" и сделал эту запись с занесением ЧС. Скрин прилагается.
Можешь ли ты убрать у него эту запись? Возникло случайно и я не хотел ему портить личное дело.
Его ник: Lukas Marshall (1 629 766) запись выдана 27.03.21 мною, Murder Perez. Если ему самому надо сюда отписать, скажи пожалуйста.

Ramil Clemente, удалил

1. Ваш никнейм: Max Barral
2. Никнейм администратора: Ramil Clemente, Marcus Grava
2. Вопрос/просьба: Кто главный следящий за МЗ? Кто главный следящий за мафиями? И если их нет, то будут ли они назначены?

Ramil Clemente, их пока нет. Неизвестно

Назад
Верх