Консервативная Партия Адванса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CONSERVATIVE PARTY

06.06.2021 | Было проведено мероприятие «Black sheep, come home» с призовым фондом 30 000 $.
Организаторы: David Dodd & John Batton. Материалы прошедшего события
фотоотчёт.

tumblr-pr1yljq-T3d1x0uneyo1-500.gif

Последнее редактирование:
Заявление
Я, "Richard Connolly", прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Ричард
2. Проживание в Республике: 25 лет
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1 608 473
4. Номер телефона: 80-30

Заявление
Я, "Richard Connolly", прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Ричард
2. Проживание в Республике: 25 лет
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1 608 473
4. Номер телефона: 80-30
https://i.*******/KzryM.png
Ваше заявление было рассмотрено.
Вердикт: одобрено, в ближайшее время Вы будете внесены в официальный список членов партии.
Благодарим Вас за поддержку.
Глава Аппарата Партии, Johnathan May.

Заявление
Я, Lukas Schtaff прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Lukas schtaff
2. Проживание в Республике: 28 лет
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-610-392
4. Номер телефона: 22-99-77

Заявление
Я, Lukas Schtaff прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Консервативную партию Адванса.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя: Lukas schtaff
2. Проживание в Республике: 28 лет
3. Номер паспорта (( номер аккаунта )): 1-610-392
4. Номер телефона: 22-99-77
Вердикт: одобрено, в ближайшее время Вы будете внесены в официальный список членов партии.

CONSERVATIVE PARTY

06.06.2021 | Было проведено мероприятие «Входящие, оставьте упованья» с призовым фондом 30 000 $.
Организаторы: David Dodd & Richard Connolly. Материалы прошедшего события
фотоотчёт.

tumblr_ptx8wh7L441wr39hgo3_r4_400.gifv

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о переводе
Председателю Консервативной
Партии Республики Адванс
Charles May
от Главы Аппарата Партии
Johnathan O`C. May

Перевести Leo Larrey с должности, Глава Финансового Отдела в Высший совет Партии на постоянную основу.
Перевести Clint`a Carbone с должности, Глава Пресс-Отдела на должность Глава Финансового Отдела на постоянную основу.

С ув. гл. аппарата партии Johnathan O`Connell May.
Подпись:
1200px-Getúlio_Vargas_Signature.svg.png

Дата: 07.06.2021

Заявление
Я, Otto Chehovich, являясь главой юридического отдела Консервативной партии Адванс, прошу вас рассмотреть моё заявление на досрочный выход из отпуска.​
Дата написания заявления: 07.06.2021
Подпись: O.Cheh

Заявление
Я, Otto Chehovich, являясь главой юридического отдела Консервативной партии Адванс, прошу вас рассмотреть моё заявление на досрочный выход из отпуска.​
Дата написания заявления: 07.06.2021
Подпись: O.Cheh
Вердикт: одобрено, Ждём Вас в строю!

CONSERVATIVE PARTY

08.06.2021 | Было проведено мероприятие «Как коробка шоколадных конфет» с призовым фондом 30 000 $.
Организаторы: David Dodd & John Batton. Материалы прошедшего события
фотоотчёт.

Weekness-1-1-1.gif

CONSERVATIVE PARTY

09.06.2021 | Было проведено мероприятие «Waiting for the sun to shine» с призовым фондом 30 000 $.
Организаторы: David Dodd & Alexey Perez. Материалы прошедшего события
фотоотчёт.

you-talkin-to-me.gif

https://i.*******/Kq4MW.png​
Message from the Conservative Party Chief of Staff
Уважаемые Однопартийцы!
Спешу сообщить вам о том, что 7 Июня 2021 года был проведен VIII Съезд Консервативной Партии Адванса.
Итоги:

1.Итоги Президентской гонки - Победа Демократической Партии. "Курс Наследия".
2.Итоги выборов в Сенат Республики Адванс - Консервативная Партия(второе место)
3.Новая Конституция - Объявили.
4.Сенаторы от Консервативной Партии - Выбраны Кандидаты: Matthew Batters, Johnathan May, Charles May.

5.Введение Устава Партии - Прошли выборы. Итог: Введен.

Заявление
Я, Vladimir Baev, являясь членом Консервативной партии Адванс, прошу вас рассмотреть моё заявление на вынесение моего имени из партийного списка по причине логики Чарльза Мэя.
Спасибо, хорошо поработали, я... ухожу...
Дата написания заявления: 10.06.2021
Подпись: V.BAEV

Заявление
Я, Vladimir Baev, являясь членом Консервативной партии Адванс, прошу вас рассмотреть моё заявление на вынесение моего имени из партийного списка по причине логики Чарльза Мэя.
Спасибо, хорошо поработали, я... ухожу...
Дата написания заявления: 10.06.2021
Подпись: V.BAEV
Будете вынесены из списка партии. Благодарим за работу и желаем успехов в дальнейшем.
Председатель Партии, Charles May.

https://i.*******/KzryM.png​
14.06.2021 в ход работы входит указ о распределении части финансового бюджета партии между главами партийных отделов.
Отныне, каждый человек, возглавляющий один из 3 отделов и работники этих отделов будут получать еженедельную заработную плату за свою работу.
Заработная плата главе своего отдела составляет 75.000$ за минимум работы, если главой отдела за неделю не было проделано даже минимума, то его еженедельная заработная плата будет составлять 50.000$. За активную работу над своим отделом, за выполнение задач своего отдела, к заработной плате будут прибавляться дополнительные еженедельные денежные выплаты. Сотрудники отдела за свой минимум работы будут получать 55.000$, при работе ниже минимального критерия, сотрудники отделов получать заработную плату не будут, при активном выполнении задач своего отдела, сотрудники будут получать дополнительные еженедельные выплаты к заработной плате.
Для управляющих отделами: чтобы получить еженедельную заработную плату, вы должны оставить уже привычную отчётную деятельность, если в вашем отделе есть сотрудники, их деятельность также предоставить. Чтобы узнать минимум работы своего отдела, обратитесь к ГАП или председателю партии.

ОТЧЕТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ИнформацияЗаработная плата
Информация о подающем отчет
Johnathan May Г.А.П.
отсутствует
Юридический Отдел
Otto C.
Деятельность:
1. Закон "О поправках в Конституцию Республики Адванс"
2. Корректировка в работу «Курс Наследия»
75.000.$
Финансовый
Отдел
Clint C.
Деятельность:
1. Указ «о заработной плате»
2.Проверка Мероприятий Партии
75.000.$
Пресс-Отдел
(Отсутствует)
-​
-

Руководителю финансового отдела партии Clint Carbone,
от члена партии Miguel DeSanta.

Заявление:
Я, Miguel DeSanta, прошу вас рассмотреть моё заявление на получение денежных выплат за выполненную работу по агитации партии.
Я подтверждаю, что ознакомлен с системой заработка в партии и несу ответственность за попытку подделки данного заявления.

Вид работы:
1) Проведение мероприятия от лица партии - возмещение затраченных средств + 15.000$ (минимальный фонд мероприятия = 30.000$)
Доказательства выполненной работы и название мероприятия (( скриншоты /gnews начала, конца и выдачи приза победителю с /c 60 )):
Аптекарь, Маскарад, Рукопожатие, Флорист

2) Ваш банковский счёт на который будут переведены деньги: 142035
Дата: 19.06.2021
Подпись:
SDiFFi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх