YOUTHOFTHENATION
Проверенные
- Реакции
- 22
короче парни я арнольд шварцнеггер со своим другом майком тайсоном куплю все спортзалы в лос сантосе, за ценами в лс !
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю вы его переоценили. Ему цена 4-5ккЦену дал отталкиваясь за арендную плату, которая составляет 4к а это 20к в день +-, а кручёная она или нет я уже не знаю
Ну лично как я знаю стаффорд его за 15.000.000$ продалДумаю вы его переоценили. Ему цена 4-5кк
Это было пол года назад и не за 15ккНу лично как я знаю стаффорд его за 15.000.000$ продал
Мы и не в 2016 чтобы за него такую сумму отдаватьДумаю вы его переоценили. Ему цена 4-5кк
В 2016 году такой цены даже и не было, цены дико поднялись в начале 2018 годаМы и не в 2016 чтобы за него такую сумму отдавать
4.000.000$Cкоко стоить такой дом?
Тык
200-300kПримерная цена? 163 скин
дс тцлс можно попробовать уговорить за 250, вроде за 300 хотел слитьЧто можно взять приличного из бизнесов в бюджете 200-250 лямов?
5кк он стоит, никто в него никогда не заходит и не будет заходить, пока рядом есть закусочная или пончикбар тцлс?
какой ты хитрый, он на ауке стоит, вдруг ставочку мою перебьешь)цена пончика лс за болькой ?
капец ты ))))))))какой ты хитрый, он на ауке стоит, вдруг ставочку мою перебьешь)
Откуда у тебя такая информация?Как я знаю там многие кушают потому что закуска стоит 25$ а в той же закусочной минимальная цена 180$5кк он стоит, никто в него никогда не заходит и не будет заходить, пока рядом есть закусочная или пончик