#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Тоесть школьник-донатер сможет стать 50лвлом? Глупо...

image.png
нее бред это реально школота будет 50лв))

1. Ваш ник. Tapok Wallace
2. Ваше предложение.
Андрей, если честно то за снятие варна 65р это много. Верни 45р, ну или хотя бы 50!
Надо понимать, что у многих нет денег :)
А зачем его получатЬ?

1. Ваш ник. Maximo Alvarez
2. Ваше предложение. Сделайте прокачку скилов за донат! К примеру чтобы прокачать дигл или шот ган надо будет заплатить 25-50р на ваше усмотрение! Так было бы лучше для всех игроков.

• Клёво
Реакции: DDoS
1. Ваш ник. Maximo Alvarez
2. Ваше предложение. Сделайте прокачку скилов за донат! К примеру чтобы прокачать дигл или шот ган надо будет заплатить 25-50р на ваше усмотрение! Так было бы лучше для всех игроков.
+

• Клёво
1. Ваш ник. Rafael_Jackson
2. Ваше предложение. Думаю многие этого хотят,вот например в моей стране в терминале нету киви или вебмани.Поэтому я предлогаю сделать еще оплату через Hsolla допустим или 2Pay думаю всем будет легче

• Клёво
1. Ваш ник. Kevin Gunman
2. Ваше предложение. Что бы было , Создавать семейный чат и т.д. Можно за 200 рублей, Будет очень выгодно , У каждый семьи будет свой чат своя атмосфера. и т.д)))

1. Ваш ник. Kevin Gunman
2. Ваше предложение. Что бы было , Создавать семейный чат и т.д. Можно за 200 рублей, Будет очень выгодно , У каждый семьи будет свой чат своя атмосфера. и т.д)))
Недавно пришла такая идейка, только доработать надо и цену пониже, антифейк , вообщем в тему другую писать наверное...

1. Ваш ник. Kevin Gunman
Говнодаймонд нам не нужен.

1. Ваш ник. Maks_Saint
2. Ваше предложение. Зделайте чтобы "снятие всех придупреждений стоило дешевле"

• Клёво
Ваш ник: Andrey Alekseevich
Ваше предложение: Временная смена одежды! При использовании этой функции откроется окошко как у 7-го ранга в ТВ-центре. То есть можно будет выбрать любой скин из всех имеющихся в САМП.
Стоимость услуги пусть будет 6 рублей :) при вводе команды /end скин слетает...

1. Ваш ник.Don_Nevsky
2. Ваше предложение сделать чтоб за деньги можно было прокочать скил до 100

1. Ваш ник. Samuele_Ricci
2. Ваше предложение. : Cделать снятие бана- 300р
Купить авто-500р
Купить дом- 700р
Подпись:
PPESIG1EREiEcEcEi.png
PPESIG1EREiEcEcEi.png
[/url][/IMG]

1. Ваш ник: Giorgio_Marco
2. Ваше предложение: Возможность менять место спавна. Например после того как ты лишился дома (или отеля) ты появляешься в том городе где был дом или отель, и это никак не изменить. Предлагаю за некоторую цену (20-40 руб) изменить место спавна на желанный город.

Назад
Верх