- Реакции
- 474
228 ринго сколько стоит
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.2-1.3Цена скина - 269 , биг смоук?
2Дом эконом класс в СФ 4 места, сколько стоит? За болькой СФ
Добрый день, можно диапазон цен от самого дешевого до самого дорогого КЛУБА
Эконом дешевле квартиры? А средний класс скок стоит?
За кв в сф отдавать больше 2кк тоже является преступлением. Средний 2,5-3, высокий 4Эконом дешевле квартиры? А средний класс скок стоит?
Откуда такие цены?) чел на ауке высокий за 14кк взял) Я сам лично квартиру за 3кк продавал) а эт эконом класс. ты говоришь 2ккЗа кв в сф отдавать больше 2кк тоже является преступлением. Средний 2,5-3, высокий 4
Я говорю цены, по которым можно купить там дома разных классов и кв. Основываюсь на своем опыте. Держал там не один дом. А если какой-то овощ купил там высокий класс за 14кк, это же не значит, что он столько стоит. Если кто-то середняк на таможне лс-лв возьмёт за 25, то теперь все дома там столько стоить будут? Я высокий класс брал в сф за 4, продал за 5.5, если не ошибаюсь. Кв при мне и за 1.5 там забирали, но я накинул к этому еще 500к, т.к. за 1.5 придется поискать прям.Откуда такие цены?) чел на ауке высокий за 14кк взял) Я сам лично квартиру за 3кк продавал) а эт эконом класс. ты говоришь 2кк
Ну щас уже за 1.5 не найдешь) челы на ауке квартиры за 3-4 забирают) я сам на аук ставил кв за 2.6. у меня его за 4кк забрали. Потом так же ставил за 3. Забирали за 3.2. 2.5 если найти кв то это значит тебе повезло) экономика в попе. Сейчас на все цены поднялисьЯ говорю цены, по которым можно купить там дома разных классов и кв. Основываюсь на своем опыте. Держал там не один дом. А если какой-то овощ купил там высокий класс за 14кк, это же не значит, что он столько стоит. Если кто-то середняк на таможне лс-лв возьмёт за 25, то теперь все дома там столько стоить будут? Я высокий класс брал в сф за 4, продал за 5.5, если не ошибаюсь. Кв при мне и за 1.5 там забирали, но я накинул к этому еще 500к, т.к. за 1.5 придется поискать прям.
Экономика в попе тут уже не один год, сир. Вы спросили цены на дома в сф, я вам их озвучил. За эти деньги вполне можно купить дома там. А если отталкиваться на "я продал за столько, у меня забрали за столько...", то этот раздел уже теряет свой смысл. Я экономку в лв за 7 продавал, деревянный дом в гетто за 18 уходил. Но это же неадекватные цены для этих домов.Ну щас уже за 1.5 не найдешь) челы на ауке квартиры за 3-4 забирают) я сам на аук ставил кв за 2.6. у меня его за 4кк забрали. Потом так же ставил за 3. Забирали за 3.2. 2.5 если найти кв то это значит тебе повезло) экономика в попе. Сейчас на все цены поднялись
Добрый день, можно диапазон цен от самого дешевого до самого дорогого КЛУБА
2.5-3ккДобрый. За сколько можно будет продать квартиру в сф? скрины хаты