Fujita_Murano
Новички
- Реакции
- 0
ОЧЕНЬ ДАВНО донатил корешу на аккаунт, 23 числа списали деньги которые мне вернул чел ибо я решил вернуться на данный проект спустя пять лет, основу восстановить не вышло, начинать с бича не охото было. Так же донатил уже и сюда, примерно на эту же сумму)
По каким выводам работает администрация не понимаю( Кореш был админом 4 ЛВЛа, и знаю как это работает - лишний перевод на крупную сумму на грубо говоря новый аккаунт - списание/бан =)) довольно не приятная темка вышла.
Было бы хорошо если бы хотя бы разобрались.
Заранее спасибо.
Писать что "Купленные деньги/вирты не возвращаем" не интересно. Жду разборки полетов. Хотел дальше продолжить игру и добиться вернуться на почти админку как в те самые олдовые времена но уже желание снова отбивает =)
Спасибо за разбор полетов.
По каким выводам работает администрация не понимаю( Кореш был админом 4 ЛВЛа, и знаю как это работает - лишний перевод на крупную сумму на грубо говоря новый аккаунт - списание/бан =)) довольно не приятная темка вышла.
Было бы хорошо если бы хотя бы разобрались.
Заранее спасибо.
Писать что "Купленные деньги/вирты не возвращаем" не интересно. Жду разборки полетов. Хотел дальше продолжить игру и добиться вернуться на почти админку как в те самые олдовые времена но уже желание снова отбивает =)
Спасибо за разбор полетов.