- Реакции
- 6 887
Проверьте на накрут Дмитрий ДигZ, альхамбру лсПосмотрю обязательно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверьте на накрут Дмитрий ДигZ, альхамбру лсПосмотрю обязательно
Пугает то что туда уже заходит больше 7-ми человек, а если и судить по финке то почему 35 человек хавает на 80к, а 70 человек только на 64к, я понимаю что это прекрасное место для развлекухи, но тебе не стоит хавать за них, понимаешь?Проверьте на накрут Дмитрий ДигZ, альхамбру лс
![]()
Крутит пёс?Пугает то что туда уже заходит больше 7-ми человек, а если и судить по финке то почему 35 человек хавает на 80к, а 70 человек только на 64к, я понимаю что это прекрасное место для развлекухи, но тебе не стоит хавать за них, понимаешь?
А если они угощают?Пугает то что туда уже заходит больше 7-ми человек, а если и судить по финке то почему 35 человек хавает на 80к, а 70 человек только на 64к, я понимаю что это прекрасное место для развлекухи, но тебе не стоит хавать за них, понимаешь?
Бывает что просто 4 чела напиваются на 60к, но многим не понятьА если они угощают?

Если угощают - надо отказыватьсяА если они угощают?
Кто ещё 3-е?Бывает что просто 4 чела напиваются на 60к, но многим не понять![]()
хз. еще 39к накрутил, 32мя челамиКто ещё 3-е?
Кручу бабки и не плачуЕсли угощают - надо отказываться
Так же можно задать вопрос про ровную финку в АЗС в СФ, у всех финка переменчива, но не у манчини xDПугает то что туда уже заходит больше 7-ми человек, а если и судить по финке то почему 35 человек хавает на 80к, а 70 человек только на 64к, я понимаю что это прекрасное место для развлекухи, но тебе не стоит хавать за них, понимаешь?
Мои клиенты знают свою нормуТак же можно задать вопрос про ровную финку в АЗС в СФ, у всех финка переменчива, но не у манчини xD
Деревенские 24/7, либо закуски, бары в любой точке. Финка до 10-15Народ, нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста, с какой финкой+- чистой я могу купить бизнес на сумму 30кк. И стоит ли за такие деньги не особо большие покупать какой либо бизнес? Или вложить во что другое?
а за что такие цены? пару дней висят дома в госе ( времянки фк, средняки около казика )... Постоянно катаюсь и вижу дома в госеОт 2 до 3
а, я понял. Бизнесы значит ради галочки покупают, но точно не ради финки) СпасибоДеревенские 24/7, либо закуски, бары в любой точке. Финка до 10-15
это не в госсе а на аукеа за что такие цены? пару дней висят дома в госе ( времянки фк, средняки около казика )... Постоянно катаюсь и вижу дома в госе
можно я с тобой буду кататься?Постоянно катаюсь и вижу дома в госе