Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Посмотрю обязательно
Проверьте на накрут Дмитрий ДигZ, альхамбру лс
UHKSwblpNwc.jpg

Проверьте на накрут Дмитрий ДигZ, альхамбру лс
UHKSwblpNwc.jpg
Пугает то что туда уже заходит больше 7-ми человек, а если и судить по финке то почему 35 человек хавает на 80к, а 70 человек только на 64к, я понимаю что это прекрасное место для развлекухи, но тебе не стоит хавать за них, понимаешь?

Пугает то что туда уже заходит больше 7-ми человек, а если и судить по финке то почему 35 человек хавает на 80к, а 70 человек только на 64к, я понимаю что это прекрасное место для развлекухи, но тебе не стоит хавать за них, понимаешь?
Крутит пёс?

А если они угощают?

Ваш ник: Andrey Deekey
Бизнес который хотите взять: аренда авто транспорта возле больницы лс
Гос. Цена: 3.400.000

Так же можно задать вопрос про ровную финку в АЗС в СФ, у всех финка переменчива, но не у манчини xD

Сколько стоят дома в деревне Andgel Pine не вагончики?

Народ, нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста, с какой финкой+- чистой я могу купить бизнес на сумму 30кк. И стоит ли за такие деньги не особо большие покупать какой либо бизнес? Или вложить во что другое?

Народ, нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста, с какой финкой+- чистой я могу купить бизнес на сумму 30кк. И стоит ли за такие деньги не особо большие покупать какой либо бизнес? Или вложить во что другое?
Деревенские 24/7, либо закуски, бары в любой точке. Финка до 10-15

Назад
Верх