МВД ARP | /su | Розыск на автомобили

ᴀʟᴇᴋsᴇʏ ᴅʀᴀɢᴜɴᴏᴠ ♡

Главный кунимэн Blue
Проверенные
Реакции
1 609
Всех приветствую.
Предлагаю сделать команду розыска на автомобили. Работает как и /su, чтобы можно было отслеживать машину.
Для чего это? Как мы знаем при терактах, терористы часто требуют N-ое количество автомобилей, и приходится по РП накидывать жука на машину, а потом выдавать розыск мафиознику... Чтобы не выдать розыск мафии, можно же выдать розыск машине, ведь если мафиозник пересядет в другое авто - на нём останется розыск и за ним будут ехать, хотя жук на машине. НРП выходит.
Реализация такой команды возможна, я уточнял у знакомого скриптера SAMP. Трудности может только вызвать, что нужно знать ID машины, но я думаю найдётся кто-нибудь, кто сможет написать /dl и посмотреть ID машины.
Спасибо за внимание!

В IC плане на машинах есть номера, на машинах. Которые ставятся на учёт в здании департамента города. Так вот, на адвансе можно поставить хоть номер
"ЛаВ МаНеРнАя", что напрочь убивает какой либо смысл твоей системы. Да и как мне, жук на машине достаточно такая себе идея. В реале GPS имеют только средний/премиум сегмент транспорта, берём времена гташки = остаётся только премиум сегмент). Зато если реализовать систему номеров нормально, можно и по номеру машины пробивать информацию об машине(ого, система 2017 год)

В IC плане на машинах есть номера, на машинах. Которые ставятся на учёт в здании департамента города. Так вот, на адвансе можно поставить хоть номер
"ЛаВ МаНеРнАя", что напрочь убивает какой либо смысл твоей системы. Да и как мне, жук на машине достаточно такая себе идея. В реале GPS имеют только средний/премиум сегмент транспорта, берём времена гташки = остаётся только премиум сегмент). Зато если реализовать систему номеров нормально, можно и по номеру машины пробивать информацию об машине(ого, система 2017 год)
То бишь лучше выдавать розыск мафиознику во время теракта, он пересаживается в машину и все равно за ним погоня?)
Прошу заметить, часто по рп отыгрывают жук на машину

То бишь лучше выдавать розыск мафиознику во время теракта, он пересаживается в машину и все равно за ним погоня?)
Прошу заметить, часто по рп отыгрывают жук на машину
Как ты выдашь игроку розыск если при терактах люди в большинстве случаев в масках вообще... если длится больше 10 минут, то может быть и окей. Но один маленький момент. Машину можно поменять, все). Да и как-то слишком по читерски твоя идея звучит

Назад
Верх