Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавьте Аксессуары гитару на персонажа
2. Распишите Ваше предложение: добавьте пожалуйста аксессуар гитару на персонажа, вот фотография
3 . Фотография: Тут

LQLK6u6kBRU.jpg

Предложения по улучшению маленьких деталей
p82_304606.jpg

В данной теме Вы можете предлагать свои короткие улучшения которые помогут проекту

Если Вы хотите оценить улучшение - можно сделать это через реакции (Лайк
65476-like-icons-media-button-up-sign-computer.png
/Отстой
10074-angry-face-icon.png
)

Чтобы предложить свои корректировки для предложений других пользователей, пишите кратко и ясно через 'ответ', без лишних комментариев

p82_304606.jpg

Для этого оставьте заявку по следующей форме:
1.улучшить вокзалы
2.предлагаю добавить на вокзалах оповещения то есть машинист едет, а за минуту до того как он приедет мы услышим "поезд прибывает, из лас вентураса, на первый путь" (Ну или как-то по другому) думаю это понравиться многим игрокам. +это добавит свою атмосферу вокзала)

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Инвентарь, Систему организаций, Смерть, Описание персонажа, Оружия, репорт.
2. Распишите Ваше предложение:
-Инвентарь: Добавить кнопку для открытия инвентаря так будет легче и обновить сам инвентарь.
-Система организаций: Добавить раздевалку где можно будет переодеваться в гражданку или же чтоб когда ты переодевал в свой скин гражданский то клист менялся.
-Смерть: Добавить систему чтоб когда тебя убили тебя не полностью убивало а тебя типа ранили и ты лег и у тебя 5 хп и можно будет встать если будет какой нибудь шприц как на некоторых проектах как на аризоне но не как там а придумать как то по своему.
-Описание персонажа: добавить описание персонажа или по типу этого.
-Оружия: добавить систему что можно ложить и достовать оружие из инвенторя
-Репорт: Команда чтоб писать репорт.

Последнее редактирование:
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:Улучшите банки а то если честно они скучные
2. Распишите Ваше предложение:Добавьте что-то по типу стуля нпс с которыми можно взаимодействовать, добавьте новых робот квестов а то уже очень скучено

Пишу данное предложение и своеобразную жалобу в 00:59 ночи.
Случилась такая ситуация. Я перевожу игроку King_Marshall через банк 800 тысяч внутриигровой валюты для покупки аксессуара "Коса"
так как у нее гос стоимость всего 20 тысяч виртов, дороже продать не получиться это известно всем. После перевода мы двигаем на рынок, так как иных путей обхода этого странного риска к сожелению нет. Там случается ситуация, мы с продавцом данного аксессуара договорились тихонько окончить нашу сделку, все разбегаются, не кого нет рядом, он ставит акссесуар на продажу за 20 тысяч виртов, я подхожу и собираюсь жать кнопку купить!, ноооо..
Не тут то было), была одна осыбь человеческого происхождения которая быстро подбежала понимая что делает и купила мой аксессуар, за который я уже перевел деньги, я потреял как вы поняли свои 800к виртов, и не виню в этом продавца, не виню в этом того человека кто украл мой аксессуар, я виню разработчиков этого сервера. И сейчас будет к вам обращение:
Уважаемые разработчики!, я прошу вас искренне и моля добавить функцию "Трейд" или же "TRADE", для особо не понимающих обьясню., эта функция позволяет совершать сделки не рискуя утерять ваши драгоценные акссесуары за которые вы целыми днями горбатились в дальнобое, такси, не важно!, Эта функция даст игрокам спокойствие при совершении сделки!, а так же создаст малый объем работы для наших Уважаемых Администраторов! Очень много обманов случается без отстутствия этой функции и страдают игроки! Из за отстутствия этой функции Игроки теряют игровую валюту над которыми так усердно старались и работали тратя своя время, а после они и теряют желание продолжать играть на нашем Любимом проекте Advance RP!
Я сам не однократно терял игровую валюту таким образом, и уже честно желание играть угасает. Я на этом сервере довольно давно, и за мою историю игры на этом Проекте не однократно уходили люди из игры из за данной проблемы которою я описал выше!, Те игроки что остались тут настоящие Олды, и цените нас за нашу преданность этому проекту!

Вот уже на часах 1:40 минут и я подхожу к концу. Надеюсь вы меня услышите и добавите данную функцию.
С уважением игрок вашего проекта Stefano_Sakamoto!

Правда, сколько уже можно терять людей играющих на вашем сервере...
Как трудно уделить 1 денек, на то чтобы, добавить трейд между людьми, чтобы можно было обмениваться скинами или аксессуарами.
Тем более уже давно вы планировали изменить государственную стоимость на продажу машин и т.д...

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Продать проект кому-то более молодому который займётся проектом
2. Распишите Ваше предложение: Продать проект
Полностью согласен, разработчики вы не занимаетесь этим проектом, продайте проект тому кто будет им заниматься.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Маскировку для фбр, кпз.
2. Распишите Ваше предложение : Сделайте чтоб Маскировку для Фбр можно было менять в самом кпз в то мало ли какие ситуацию бывают так хоть быстрее можно менять клист.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: 1. Поворотники для машин , 2. Анимация когда военный берет жилет на своей базе , 3. Стабильный спидометр для всех тс
2. Распишите Ваше предложение:: Думаю было бы круто сделать поворотники для машин , было бы интереснее , и больше рп даже. 2 Анимация военному, тут тоже все понятно , не большая короткая анимация как он будет одевать этот жилет. 3 Спидометр , на данный момент когда ты набираешь скорость спидометр засчитывает так : 10 15 18 24 30 и тд. Уверен было бы приятнее если бы скорость набиралась на спидометре стабильно , Спасибо за внимание.

1.Тайзер, МВД
2. Суть предложения: Убрать меню взаимодействия в комбинации ПКМ+H, вместо нее вернуть тайзер, либо пофиксить пистолет 9мм в амуниции МВД у которого текстура и звук тайзера в рабочее состояния тайзера, чтобы он замораживал людей.

1. Доработать Транспортные Компании что бы частники заключали контракты с владельцами.
2. Думаю многие замечали что игроки которые получили 2000 очков в ТК, начинают специально оставлять остатки, а потом еще и шантажируют владельца\заместителя ТК остатками на разные темы, хотелось бы что бы у частников все так же оставалось, но единственное что бы они заключали контракт с владельцем ТК на месяц например(расторгнуть контракт может только владелец или частник с которым был заключен контракт). Еще не помешало бы добавить возможность заместителям видеть какой сотрудник сколько груза доставляет или уже доставил.

1. Обрезы
2. Убрать обрезы из доступности для покупки, дабы гетто очень любят их использовать против копов и это дисбаланс

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: обновить транспорт гос.фракций,а так же создать паркинг в гаражах.
2. Распишите Ваше предложение:
Первое : Добавить несколько машин высокого класса во фракции МВД хотя бы по одному на каждое подразделение - Stretch для выездов на определенные встречи для глобальных мероприятий, Sultan для спец.отрядов поскольку данный транспорт скажем так более лучше управляемый. Если же,султаны со стороны смотрятся бредово то заменить на ранчеры четырёхместные.
А так же,прибавить в количестве из всех на данный момент существующих машин во всех подразделениях.
Второе : Создать паркинг для таких фракций как ФБР,LVFM,Все подразделения правительства (кроме администрации президента), все подразделения больниц.
А так же,изменить проход с выходом на крышу где будет находиться вертолетная площадка.
Данное обновление улучшит работу гос.фракций и сэкономит как деньги,так и время заместителей так и лидеров на спавн машин,поскольку машин будет больше.

1. Перестать разводить игроков на бабки (донат)
2. Распишите Ваше предложение: Заглянул в эту тему и знатно прифигел: https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-slil-sk-v-gos.2328092/. Чувак хотел вернуть свой транспорт из хранения, а вместо этого система автоматически слила тачку в гос без предупреждения и подтверждения от игрока, так как места для возвращения не было. Рингач, тебе не кажется, что это немного грабёж? Предлагаю сделать следующее: Если места для возврата нет, то при попытке вернуть транспорт должно появиться окно с текстом типо: "На данный момент у Вас нет места для возврата транспорта" и одна кнопка "ОК". Пока игрок решает проблему с местами, транспорт продолжает храниться без вот таких подлых сливов в гос за копейки. Ну а если игрок решить эту проблему не может, или ему не нужна будет эта машина, то добавить кнопку "Продать по гос.стоимости".

Последнее редактирование:
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Монеты для лотереи
2. Распишите Ваше предложение: Сделать так, чтобы накопленные монеты для лотереи показывались в игре, а то каждый раз заходить на форум и смотреть такое себе

Назад
Верх